Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 09:50

При моей в общем-то нормальной коже, зимой я стараюсь пользоваться комплексом из дневного и ночного кремов. Все-таки холод и ветер на улице, сухо воздух дома - все это отражается на коже.

Вообще я пользуюсь в основном косметикой Орифлйем, но в прошлом году мне захотелось разнообразия. В магазине обратила внимание на кремы Биокон для нормальной и комбинированной кожи. Ухаживающая косметика отечественных марок мне в принципе нравится, решила попробовать.

На ночной крем Биокон 30+ цена была 35 гривен (120 рублей). То есть обычная цена для отечественного крема.

Когда открыла банку, крем на первый взгляд понравился - густая текстура, приятный запах.

Но дальше разочарование: крем плохо размазывался из-за густоты, плохо впитывался. Минут 20 на лице было ощущение, будто маска намазана. А после впитывания кожа снова становилась сухой.

Неделю помазала лицо, потом домазала это недоразумение в качестве крема для рук.

Это не ночной крем! Не питает, даже не увлажняет, эффекта ноль. Ночной крем должен быть таким.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Жирный
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Плохо впитывается
Lady Marmaladeне рекомендует
как хорошо что отзыв ваш встретила, собиралась себе такой крем купить
04.02.2015
Маргаритка1982, отвратительный, лучше за эти деньги подождать тот же орифлйем или эйвон по скидке или купить другой отечественный, но с нормальными отзывами. А это не крем, а выброшенные деньги((
Похоже, этот крем из серии "Дешевая рыбка - поганая юшка". Жаль,что здесь качество оказалось в прямой зависимости с ценой. 😕