Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 00:34

Доброго времени суток всем!!!

Стремлюсь сократить количество просмотра коротких роликов на ютубе.. Ибо это ведёт к таком утомлению..

Лучше уж фильм длинною не менее часа.

Метод уборщицы, к вашему вниманию..

Приятная цветокоррекция. Осень, моё любимое время года )

Начинается наивно, некрасиво.

Героиня не складная, носатая, богатырша в мужиковатой одежде.Руки в брюки, сутулится. От поз напарника не отличишь (рыжий)

Что то там про сны главной героини. Вернее про кошмары. Я уже испугалась неужели мистика?

Слава небесам - нет. Просто ошибки прошлого))

И её бедную это тяготит. А если ты такая восприимчивая то куда ты девочка моя лезешь в психологи?!?

Значит уборщица оказывается не уборщицей а ценным кадром. А точнее что то там психологическо консультативноэ.

И вот она все время работая в кабинете оперов, что то вынюхивает, что то смотрит. И у неё прямо лезет все изо рта, взять да влезть в работу людей! И ведь её же поломойку, слушают!

Оай. Психолог в шкуре поломойки. Кстати что-бы вы думали чья дочь эта актриса? Уму не постижимо. Но как артистка она не очень. Мне не зашло. Неприятная героиня. Никакого сочувствия, симпатии не вызвала.

Ерунда все это на постном масле. Таких фильмов вагон и маленькая тележка. Мыло, клише и просто ДЕТЕКТИВЧЕГ. Любителям совмещения этих двух жанров зайдёт. Мне не зашло

Скукота.

Отдельно хочется спросить : зачем нам сцены из морга!? Это просто преступление. Такое надо запретить.

Собака там к чему? Какую смысловую нагрузку несёт?)

Посмотрела от начала до конца, за домашними делами, за чаем.. Успела порисовать.. Ну ерунда полная. Это не стоит вашего времени. Совершенно.

Безвкусно.

На десерт скрин с симпатичным мужчинкой в красивой позе :

Спасибо за внимание!!! ❤️

little rainне рекомендует