Здравствуйте дорогие гости и читатели моего маленького Beauty провиля!
Глаза зеркало души, так в народе принято говорить. С возрастом кожа вокруг глаз начинает это зеркало портить. И мы уже не выглядит сияющими и жизнерадостными звездочками. Начинается серьезная борьба за молодость. А на войне все средства хороши! Всякого добра я перепробовала за свою жизнь, кроме Азиатского ухода. Мода на Корейскую косметику давно в разгаре, а до меня добралась сравнительно недавно. Недавно на официальном сайте бренда Kodi я засмотрелась на симпатичный наборчик из косметички и двух кремиков. Уж больно приятная цена на него была. Вообщем купила.
Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз LOTUS SECRETS Kodi professional.
Сегодня я расскажу об увлажняющемкреме для кожи вокруг глаз LOTUS SECRETS Kodi professional.
Тюбик с кремом выполнен в минималистичном стиле, из матового мягкого пластика очень приятный на ощупь. Изначально был упакован в полиэтиленовый пакетик.
Крем для век Kodi professional "Lotus secrets"
📌Объём 15 мл.
📌Цена в наборе 149, если покупать отдельно - 95 гривен.
📌Где купить? Можно здесь. ☝ Так же он представлен в других онлайн магазинах. Но советую почитать отзывы перед покупкой.
📌Произведён в Корее или Украине?!
✅Предназначение: увлажнение и замедление возрастных изменений кожи в области вокруг глаз.

На задней спинке информации как таковой мало. Поэтому искала описание на сайте производителя.
Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз LOTUS SECRETS Kodi professional.
Срок годности 36 месяцев, с момента вскрытия можно пользоватся целый год.
Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз LOTUS SECRETS Kodi professional.
Крышеска винтовая, удобная сверху красуется наклеечка с координатами производителя. Здесь у меня возник вопрос. Исходя из напечатанного текста данный продукт произведён в Украине. Как это понимать? Made in Korea и Украина, так где на самом деле его делают?
Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз LOTUS SECRETS Kodi professional.
Ладно без придирок! Кстати носик он же дозатор у тюбика тонкий, как мне кажется самый оптимальный для нанесения подобных средств.
Описание производителя:
Крем для век Lotus Secrets – легкий многофункциональный крем с акцентом на увлажнение для ежедневного ухода за деликатной кожей век. Средство содержит комплекс растительных экстрактов с регулирующим, разглаживающим, омолаживающим действием.
Экстракт лотоса – ценнейший косметический ингредиент, который оказывает системное действие: обеспечивает эффективное увлажнение, стимулирует выработку коллагена, повышает активность клеток, улучшает микроциркуляцию крови, проявляет антиоксидантные свойства. Благодаря сочетанию экстракта лотоса с другими компонентами в составе крема (экстракт черноголовки, экстракт корня женьшеня, экстракт каштана, экстракт гриба санхван), крем обладает выраженным иммуностимулирующим, смягчающим и увлажняющим действием, умеренным осветляющим и противовоспалительным действием.
При регулярном применении крем усиливает защитный механизм кожи, делает кожу оптимально увлажненной, восстанавливает тонус, возвращает упругость и эластичность. Рекомендуется для профилактики возрастных изменений кожи вокруг глаз.
Состав полон синтетических компонентов, силиконов, антисептиков, эмульгаторов:
Я конечно догадывалась, что состав не ахти какой, но не ожидала настолько провального результата. Ясное дело Экоголик в очередной раз был неприклонен:
Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз LOTUS SECRETS Kodi professional.
Меня сложно удивить такими вещами, но увлажняющийкрем для кожи вокруг глаз LOTUS SECRETS Kodi professional откровенно даже напугал. Задумалась, что же я втираю в кожу, это же зона в непосредственной близости с глазами? Какие-то микрочастички могут запросто попадать на слизистую, реакция может быть непредсказуемой. Не от него ли у меня бывает зуд? Как бы там ни было, а месяц с хвостиком я им пользуюсь. Пока не вникла в состав, жаловаться было не на что, все устраивало.
Что касается органолептики. Консистенция у средства достаточно приятная, густая, не жирная, но насыщенная и нежная. Аромат не яркий, цветочный. Цвет белый полупрозрачный с лёгким желтым оттеноком.
Расход очень экономичный. Мажусь активно, с регулярностью два раза в день, утром и вечером. На данный момент крема использовано примерно треть тубы. Для меня это супер экономно.
Моя кожа 35+ местами очень сухая, хорошо заметны возрастные изменения и участки с желтым оттенком, морщины и синюшности в уголках глаз.
Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз LOTUS SECRETS Kodi professional.
Наношу увлажняющийкрем LOTUS SECRETS Kodi professional обычно щедро, капельно по зоне вокруг глаз.
Лёгкими вбивающими движениями распределяю по коже. Средство мгновенно впитывается, нужно всего пару горошин для полноценного увлажнения.
Особых требований к данному продукту не выдвигала. Так как при покупке мной овладевал чистый интерес, что оно вообще такое этот пресловутый Корейский уход? Поэтому пользовалась не глядя на состав и отзывы, полностью доверилась описанию производителя.
Если не вспоминать о силиконах и прочей опасной для здоровья синтетике. Впечатление от крема LOTUS SECRETS не плохое. Конечно никакие морщины он не разглаживает, собственно омолодить зрелую кожу ему тоже не под силу. Увлажняет и осветляет синячки и это уже отлично. Обещал-выполнил!
Исходя из личного опыта я бы сказала так! Не впечаляет меня Корейщина! Возможно просто не повезло, но купить ещё раз такой кремик желания нет. К покупке не советую никому! Пусть крем LOTUS SECRETS Kodi professional прекрасно увлажняет и осветляет тёмные участки вокруг век, но состав перечеркивает все положительные моменты на корню. Поэтому нет смысла писать о плюсах, когда состав может быть реально опасным для здоровья!
На этом девочки я заканчиваю! Обходите стороной данный продукт! В мире ещё много хороших кремов, достойных и безопасных!
А если Вам будет интересно посмотреть на 100% натуральный и безопасный крем для век 👉 тык сюда 👇
Спасибо, что были со мной! Надеюсь Вам было интересно!
Я искала на разных сайтах информацию, везде этому крему дали клас опасности 3, то есть спирт в составе это самое безобидное. Крем не сушит кожу, спирт обычно так работает. Но в нём много синтетических компонентов которые опасны для человека, вот в чем беда.
На днях читала отзыв на этот крем, у вас уже вторая ветка на него открыта. Если результат хороший, меня удивляет реакция на состав. Я не беру средства, если состав меня смущает.
Правда? А я искала и не нашла. Писала в администрацию. Сегодня только ответили и отзыв разрешили опубликовать. Написали "все в порядке, Ваш отзыв опубликован". Буду благодарна если дадите ссылку, напишу повторно чтобы перенесли. Я покупала набор на сайте бренда и не заглядывала в составы, даже пользуясь не изучала. Пока не захотелось отзыв настрогать.
У меня тоже есть этот крем, ничего плохого не сделал и на каждый день подошёл. Если честно, то составы видела гораздо хуже. В тех же Biotherm или Clinique есть и "плохие" компоненты, я уже не обращаю внимание. Главное, чтобы эффект был и без аллергии.
Да и я не всегда обращаю, но есть компоненты которые правда пугают. Я недавно переболела, много ушло денег и времени на восстановление кожи. А пятна так и остались, воспаляются иногда, поэтому я и не хочу больше такими средствами пользоваться. Во всяком случае чем их будет меньше у меня тем здоровее буду. Дело личное конечно, меня не пугают силиконы в гампуне или бальзаме, это волосы, они могут отрости, а кожу не заменить. Поэтому таким как я аллергикам и с болещненым эпидермисом желательно избегать средств с раздражающими составами.
Я покупала за свои. Даже если бы он был обзорный, ч бы все равно написала как есть. У меня вся обзорка такая, либо вау либо Фу. В этом кроме опасные составляющие. Он не навредил коже, но если я буду год мащатся, кто знает, что может вылезти.
Да, есть девочки которые защищают средство, но я все таки думаю, что безопасность наша в наших руках. Лучше как лучше и обходить строной такие составы.
Вполне нормальный состав. Спирта нет совсем, если Вы о этиловом. А вызвать аллергию быстрее может экстракты) А по мнению экоголика мазаться можно только огурцами))
Вы химик? Если не сложно расскажите нам о компонентах, может я чего-то не то в интернете наискала. Я же не с неба его смотрела, а с сайта производителя. Каждый из компонентов по три раза изучила.
Я не так зациклена на натуральном, как на безопасном. Есть и натуральные аллергичные. Это индивидуально. Просто в моем креме много синтетики, меня это напрягает.
Ладно ещё состав (ну, лично для меня), но вот если эффект не радует, то тоже редко могу советовать средство... Разве что понимаю, что что-то не подошло для конкретного типа кожи
Вот смотрите. Я почитала отзыв однажды, в нём о составе меня предупреждали. Купила потому, что повелась на хвалебные слова, якобы состав не айс, зато эффект вау. Купила. Последствия - химический ожог кожи. Как? А вот так! Бывает и такое! Поэтому я не беру на себя ответственность советовать крем в котором столько синтетики, и синтетики не лучшего качества, некоторые из компонентов вообще запрещены к использованию в косметической продукции.
Спирты здесь не этиловые, а жирные, ничего особо страшного в составе нет - обычный, "химический" - экоголика не одобряет все, что "не натуральное", хотя натуральные компоненты тоже могут вызвать сильнейшую негативную реакцию. Да и в небольшом количестве силикона ничего плохого нет - он "закрывает" влагу, для дневных средств это неплохо. Красители - да, лишние. Тут надо смотреть на кожу и личные предпочтения. Если крем хорошо переносится, в целом понравился - все же хорошо) Производство наверное все-таки Корея, украинский адрес по идее должен относиться к дистрибьютеру..
Экоголик проверяет состав именно на натуральность, но натуральную косметику не все корейские бренды выпускают ( меньшинство даже). Лучше проверять составы на безопасность, есть и синтетические компоненты, которые безопасны для использования. Например в этом креме даже спирты мягкие. Я посмотрела состав в анализаторе на Космокис - все с ним в общем то нормально.))))