Изначально я заказывала масло для массажа вакцинными силиконовым баночками. Мои проблемные зоны это бёдра и живот.
Масло налито в обычный бутылёк из плотного белого пластика. Крышечка обычная, дозатора нет. Не могу сказать, что это критично, но можно вылить больше чем насчитываешь.
Но в этом масле важнее и дороже, то что внутри.
У масла натуральный золотистый цвет
Масла органическое, масло виноградной косточки, масло оливы; эфирные масла персика и шиповника; витамины А и Е, парфюмерная композиция.
Мне очень нравится, что основа не тяжелее кокосов масло, а виноградное и оливковое. Вообще масло виноградной косточки отлично подходит для ухода за кожей и впитывается быстрей. Наличие витаминов тоже радует, кожа с удовольствием кушает этот десерт.
Отдельно хочу отметить парфюмерную композицию. Для меня это скорей карамельно- ванильная история. Аромат схож с ванильным абсолютна известной парфюмерной марки. Запах масла благородный и достаточно долго держится на коже.
Только нанесённое масло
Кожа после впитывания масла
Масло идеально подходит для массажа, по немому отлично скользят баночки для массажа.
Помимо массажа я использую масло после душа для питания и увлажнения кожи.
Кожа очень быстро приобретается, становится упругой, гладкой, приобретает здоровый сатиновый блеск и бархатистость.
Расход у масла не большой и одной бутылочки хватает на долго.
Я очень довольна своей находкой и однозначно рекомендую.