Вчера посмотрела новый фильм "Вы сердечно приглашены" 2025 года.
Вы сердечно приглашены 2025 отзыв
Ожидалась очень легкая комедия с Риз Уизерспун, но что-то пошло не так. На самом деле комедию довольно сложно испортить. Достаточно просто сделать ее смешной, но оказывается не у всех получается.
По итогу легкой комедии не вышло.
~Общая информация~
16+
Дата выхода:
30 января 2025
Сюжет:
Марго и Джим — свадебные организаторы-конкуренты, чьи идеальные планы рушатся из-за двойного бронирования роскошной виллы. Романтичный подход Марго сталкивается с прагматизмом Джима: пока она расставляет свечи и гирлянды, он сверяет тайминг и бюджет. Путаница с декорациями, гостями, перепутанными залами, и даже женихами оборачивается комедией ошибок. Но хаос на острове становится катализатором неожиданного союза — чтобы спасти обе свадьбы, дуэт учится сочетать мечты с реальностью, а заодно обнаруживает, что их противостояние давно переросло в симпатию.
Вы сердечно приглашены 2025 отзыв
Вдовец Джим планирует свадьбу своей любимой и единственной дочери. Она обязательно должна пройти в особенном месте, там, где они поженились с мамой Джинни.
Вы сердечно приглашены 2025 отзыв
Но вот беда, в то же самое время свадьбу планируют и в Лос-Анжелесе. Марго хочет устроить свадьбу своей любимой сестры Нев и тоже выбрала особенное место, остров, где они вместе провели детство у бабушки.
Вы сердечно приглашены 2025 отзыв
По случайному стечению обстоятельств в отеле, где в один день возможно провести только одну свадьбу, намечается сразу две. Вот только организаторы и сами пары узнают об этом в самый важный день и поменять уже ничего нельзя...
Вы сердечно приглашены 2025 отзыв
Задумка у сюжета была неплохой, но не самой свежей. Идея сильно вторична. Но юмору есть, где разгуляться... в теории... Мы же не ждем от комедии слишком многого, главное, чтобы расслабляла и смешила хорошо. Однако у фильма "Вы сердечно приглашены" с этой задачей справиться не получилось.
Сюжет слишком перегружен. Тут слишком много героев и сюжетных линий, будто пытались впихнуть в фильм сразу все. Тут и основная интрига - состоятся свадьбы или нет, и отношения с родственниками, и линия взаимоотношения Марго с матерью, и отсутствие сепарации Джима и Джинни, и даже любовную линию вплели. Всего слишком много, все пестрит.
Вы сердечно приглашены 2025 отзыв
При этом на качественный юмор места не осталось. Не было даже маленького эпизода, где я бы засмеялась или хотя бы хмыкнула.
Все очень насыщенно диалогами, большая часть из которых не имеют особого смысла.
Пытались обсмеять какие-то самые популярные и модные ныне моменты, но получилось это плохо.
Вы сердечно приглашены 2025 отзыв
Скажу честно, я откровенно скучала. Хронометраж ленты мне показался просто бесконечным. И ходит этот сюжет по кругу и ходит, вокруг одной и той же проблемы. Одна мысль в голове "Когда же это закончится уже?"
Вы сердечно приглашены 2025 отзыв
Острого и злободневного юмора в ленте нет вообще, а именно он самый смешной. Взрослый человек не будет смеяться над нелепыми гэгами. Та же ситуация с крокодилом, который к тому же ужасно нарисован, выглядит скорее глупо, чем смешно.
Вы сердечно приглашены 2025 отзыв
В фильме поднимаются важные вопросы - отсутствие сепарации между отцом и дочерью,
Вы сердечно приглашены 2025 отзыв
плохие отношения Марго с семьей.
Вы сердечно приглашены 2025 отзыв
Но все это скорее поверхностно обсмеивается. Без юмора, это выглядит, как обесценивании. Ведь у массы людей есть подобные проблемы. Бывает, когда и обесценивание выворачивают очень красиво, но по злому. Тут же хотели всем угодить и вышло ни то, ни се.
Можно смело почикать половину фильма и на ход повествования это никак не повлияет.
Актерская игра
Актёры, задействованные в фильме, почти все мне знакомы. По крайней мере лица я узнала. Вызывал вопросы Уилл Феррелл, он чисто внешне мне неприятен. Вместе с Риз Уизерспун они смотрятся максимально нелепо.
Вообще красотка Риз выглядела в этом фильме, как инородное тело. Причем она на эту роль подходит идеально, вопросики ко всем остальным.
Актерская игра слабенькая. Все, кроме Риз, играли так себе, что сильно подпортило общее впечатление.
Визуал
Фильм имеет очень неплохую картинку и организацию кадра, за счет этого и вытягивает.
Многие съемки проводились в сумерках, что создавало приятный теплый фон.
Общие выводы
Фильм "Вы сердечно приглашены" меня очень разочаровал. Совершенно несмешная комедия, без интересного сюжета.
Фильм очень скучный и во время просмотра просто ждешь финала. Да и сам финал скорее расстраивает, чем приносит удовольствие.