Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 19:47
Хотела поставить 4*,но меньше 5* поставить не могу=) + Фото моего леопардика
Достоинства
- Большой выбор
- Доступные товары
- Хорошая упаковка
Недостатки
- Ужасно дорогая доставка
AlyonaPupsikрекомендует
Шикарный набор, я обзавидовалась ❤️ А что это такое на четвертой фотке, под блесками и над румянами (вроде это румяна), имеет форму леопардового пятна??
Ируна,вы правы(
Консуело,спасибо,это хайлайтер,хоть производитель назвал это бронзером=) но хайлайтер это отменный-шиммер очень деликатный и красивый) с меня отзыв на набор в скором времени=) я его обажаю)
С нетерпением буду ждать отзыв на набор!! Что-то мне подсказывает, что он будет оч положительным 😊
+++ Какой классный набор! А какие надписи над зеркалом 😁 Ну прям "Кто на свете всех милее" 😘 Доставка, конечно, ужас, какая дорогая.
Снова тени!!! 😂
Аленка, классный набор. Такому оформлению и глаз радуется!
++++++++++
Аленка, классный набор. Такому оформлению и глаз радуется!
++++++++++
Аленочка, с покупочками! Да, порой от стоимости доставки волосы дыбом становятся, но все же, как подумаешь сколько за это можно отдать в России (если найдешь), то сразу легче становится 😊 .
вот и моя шопоголическая душенька скоро не выдержит 😁
только закажу на байинкоинс... палетку хочется, бронзер и лаки ❤️
поздравляю с покупочками!!! 🎉 +++
только закажу на байинкоинс... палетку хочется, бронзер и лаки ❤️
поздравляю с покупочками!!! 🎉 +++
бомбили, бомбили.. и добомбили...)))
круто... ❤️ красотень..
who's the prettiest lady in the world?.. ❤️
оформление вообще круть..)
круто... ❤️ красотень..
who's the prettiest lady in the world?.. ❤️
оформление вообще круть..)
леопардик великолепный, я мечтаю заказать чисто леопардовые румяна, но вот дорого как-то на этом сайте, на ebay бы вышло дешевле, как раз на сумму доставки
какая шикарная палеточка! И ничего,что доставка такая,надо радовать себя любимую!+