Опубликовано 13 Март, 2021 - 15:18

136 руб.

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Сегодня я хочу вам рассказать о недавнем приобретении на сайте Озон: это Моделирующий набор (хайлайтер+бронзер) Shinewell Face Line.

Признаться честно, я искала румяна, но в бюджетном ценовом сегменте просто не нашлось нужных оттенков. И тут мне на глаза попался этот набор... Что такое хайлайтер и бронзер я знаю только из отзывов, никогда не пользовалась, так как не фанат супер-макияжей. Но тут прям захотелось, меня будто приворожили. И я положила в корзину заветный продукт.

Если вы тоже захотите его приобрести, то вот вам ссылка, где именно купила его я: ЗДЕСЬ!

Цена просто смешная, всего лишь = 136 рублей! Для первого знакомства с данным видом декоративной косметики - самое то! Не понравится - и выбросить не жалко. А понравится - возьму еще!)

Перед тем как начать пользоваться следует хоть одним глазом взглянуть на информацию с обратной стороны упаковки.

ОПИСАНИЕ:

Моделирующий набор кремовый хайлайтер + бронзер
Хайлайтер - позволяет придать коже эффект деликатного сияния, свежести. Кремовая текстура хайлайтера легко растушевывается, не сушит кожу. Бронзер - мягко подчеркивает и выравнивает тон лица. Поможет создать яркий образ.

Для особо любопытных, СОСТАВ:

Talc, Mica, Kaolin, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Phenyl Trimethicone, Propylparaben. MAY CONTAIN(+/-): Iron Oxide Red (CI 77491), Iron Oxide Yellow (CI 77492), BlackIron Oxide (CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 7 Ca lake (CI 15850), Iron Blue (CI 77510), Yellow 6 AI Lake (CI 15985), Red 6 Ca lake (CI 15850).

Невооруженным взглядом видно, что состав так себе, не шибко натуральный. Но с этим можно смириться. Во-первых, за такую цену глупо ожидать ЭКО-продукт, а во-вторых, площадь соприкосновения и частота использования не такая огромная, чтобы переживать за потенциальный вред организму.

Коробочка выглядит стильно. Она компактная, легко открывается.

Средства в ней всего 5,6 грамма, но для этой категории продукта - вполне нормально. На определенный промежуток времени хватит, а там уже и надоест, если будет больше.

Структура приятная, глянцевая, но не масляная. Отлично растушевывается на коже. Переливается на свету!

Вот примерно такие получаются оттенки на коже, но тут сложно показать, зависит от освещения и угла осмотра. В зеркале то вижу яркий блеск, а чуть поверну голову и не вижу ничего. Собственно, как и должно быть!

Хайлайтер мерцает красиво, на лице он светлее, чем в упаковке.

А бронзер использую как румяна, получается очень натурально, как мне кажется.

В целом этим продуктом я полностью довольна! За такую цену - просто замечательно!

Рекомендую!

_________________________________________

Декоративная косметика, использованная для макияжа (последнее фото):

Жидкая губная помада DIVAGE Forever Matt

Подводка-фломастер для глаз Jeanmishel Perfect Line ONE

Тушь для ресниц EVA mosaic HI TECH

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Всё очень хорошее и недорогое!!!

_________________________________________

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Оттенки
  • Текстура
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Состав
Rafaella-Xрекомендует