Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 16:38

Доброго времени суток. На данные подгузники я наткнулась в совместных закупках, решила попробовать очень уж цена была привлекательная.

Взяла сразу 2 упаковки, так как хотела сэкономить. Подгузники пришли через пару недель, забрала и начали активно использовать.

Поначалу подгузники понравились, на ощупь очень приятные, запахов отвратительных нет. Теперь дальше ребенок пробыл в них около 3-х часов и нормально, подгузник не протек, не съехал, раздражения на кожи малыша не вызвал.

Но когда начали использовать подгузники на ночь, тут-то и полезли проблемы. Во-первых, подгузник сильно набухал (для мальчиков не полезно) и был влажный с внешней стороны, то есть внешний слой пропускает влагу.

Из положительных моментов отмечу соответствие размеру, отсутствие запаха, мягкие и тоненькие подгузники, цена, не вызвали раздражения.

Но решающим все таки является способность впитывать, хоть и впитывает, но внешний слой пропускает влагу от чего у нас штанишки мокроватые становятся.

Поэтому мы использовали все подгузники, но больше я к ним не вернусь даже из соображений экономии.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * низкая цена
  • -отсутствие запаха
Недостатки
  • Внешний слой мокрый после еночи
  • Неанатомичная форма
  • Отклеивается верхний слой
  • Сильно набухает подгузник
king45не рекомендует