Опубликовано 22 Март, 2025 - 21:21

256 руб

О том, что во Вкусно — и точка появился появился бабл милк, мне только ленивый не написал. Я пока ждала свой заказ, который кто-то сожрал, видела этот гламурный розовый напиток с шариками в каждом втором заказе. Его и отдельно брали, и добавляли к заказу с обычными бургерам.

Заказать клубничный бабл милк можно не в любом рестике Вкусно — и точка, а только в тех, где есть кафе.

Честно говоря, только узнав, что у них появилась такая новинка, я сразу подумала, что теперь мой кошелек не будет так сильно худеть каждый раз, когда моя дочка захочет заказать себе модный бабл ти в каком-нибудь кафе. Можно будет ей сказать: «А давай в Мак зайдем и купим». Да что уж там, именно она больше всех и ждала эту вкусняшку.

Но оказалось, что экономии тут никакой. Ведь разрекламированная новинка по сути фигня фигней.

Цена 259 рублей за 320 мл.

Приготовили его просто молниеносно. Сразу заметила, что стаканчик в рекламе был полон до краев, а тут он пустоват. Но дело не в том, что кто-то выхлебал часть, просто стаканы у них не по размеру. И не только они... Вот в чем кроется полное разочарование, но об этом позже.

Состав прост до безобразия: клубничное молоко, шарики баблс и клубничный сироп. Если сравнивать с бабл ти, то мешанина тут гораздо проще.

Тапиоку варить и вымачивать в сиропе не нужно, никаких хитрых добавок нет, того же чая нету. Поэтому и процесс приготовления у них занимает буквально пару минут. Учитывая количество желающих, это здорово. А попробовать новинку, кажется, хотят буквально все. Его при мне и взрослые, и дети заказывали.

Выглядит он и правда миленько. В стаканчике с круглой крышечкой ярко-розовое клубничное молоко, внизу выглядывают красные шарики и сироп. Вкус один в один как чудо молоко. Т. е. это даже ни капельки не напоминает их молочные коктейли из мороженого, например.

Просто тупо клубничное молоко. Видно, что клубничныйсироп там есть, но во вкусе его не чувствуется. Я перемешивала его постоянно трубочкой, но он просто оседал, не смешивался с молоком. По вкусу это просто обычное клубничное варенье.

Но самое главное разочарование — это то, что шарики просто не пролезают в трубочку. Ребята, ну вы серьезно? У бабл ти широкие трубочки для того, чтобы даже самая толстая тапиока пролетала со свистом. А тут тоненькая коктейльная трубочка, которой шарики можно цеплять, а потом что? В рот друг другу выплевывать?

Нам удалось нанизать на палку парочку и попробовать. Заранее в клубничном сиропе их не вымачивают, поэтому это просто клубничное, и от клубники тут скорее цвет, чем вкус. Безвкусно, короче.

бабл милк клубничный вкусно и точка отзывы

Но самый прикол в том, что трубочку забивает и лед, и баблсы, мешая пить. А когда вы наконец-то выпьете всё, на дне останется лед и все шарики. Хоть иди за ложкой.

Я сняла крышку, выкинула все ледышки в коробку от стрипсов. Осталось только опрокинуть в себя содержимое стаканчика.

Как я уже писала, шарики абсолютно безвкусные. Сидишь и ешь какую-то желейную икру.

Розовый цвет, чудо-молоко, сиропчик и шарики — всё это выглядит прикольно и обязательно понравится детям. Но из-за идиотской соломинки все ингредиенты существуют по отдельности, и весь этот бабл милк просто теряет смысл. В таком виде эту мешанину даже коктейлем назвать сложно.

Dudlsне рекомендует
22.03.2025
Аж засмеялась, вот это фейл. Там по идее будет офигеть какой спрос, но вот непродуманный момент с трубочками - жесть. Особенно учитывая тот факт, что многие берут такие напитки на вынос. Шарики руками чтоль на улице ловить...
Спасибо большое за предупреждение ❗
Прикольная штука)
Но лёд тут лишний кажется. И надо попросить ложку заранее))
22.03.2025
Да ну нет, ерунда всё это. Весь смысл коктейлей с шариками в том, что ты пьешь одновременно всё сразу. Во рту оказывается и напиток, и шарики. А так выпил молока и потом отдельно дожевывать невкусные компоненты — это совсем не прикольно.
Нужны нормальные толстые соломинки и больше сиропа.
Причем на мой взгляд, нужна не просто соломинка, а такая ложечка, чтобы этот сироп-варенье перемешивать и в ручке ложечки должно быть отверстие, через которое шарики всасывать. Блин, я вспомнить не могу, в каком фастфуде я такую ложку видела, но она существует.
22.03.2025
Эх, жалко, с трубочками вообще дибильно и не продумано🤦
23.03.2025
Трубочку конечно нужно туда широкую, но они это явно исправят. Сейчас модно это все, поэтому спрос на него будет однозначно. Мои дети любят бабл-чай, такой коктейль еще не пробовали.
Разделяю негодование. 😜
это фиаско...
23.03.2025
офигеть, не ожидала такой новинки от мака, но с исполнением конечно полный косяк))
23.03.2025
Жаль, что всё так плохо продумано.. 😐
Жаль, что идея неудачная (
24.03.2025
Трубочки они используют, кстати, для бабл ти, но не во все заведения видимо привезли. Мне как раз "нормальную" выдали. Тоже пробовала, думала только мне показалось обычным клубничным чудом))
25.03.2025
Мне как раз "нормальную" выдали.
У нас считают, что и так сойдет.
😁
Тоже пробовала, думала только мне показалось обычным клубничным чудом))
Кстати, оказалось, что мы с Вами ошиблись. Я буквально пару дней назад наблюдала как в кафе мешали бабл милк. Процесс, надо сказать, завораживающий. Будто это все у меня на кухне происходит. 😂
Достали шарики из ведра, налили варенья, обычное молоко из пачки. А потом девушка мешалкой для кофе, расплескивая все через край начала это кое-как перемешивать. Палочку прямо на поднос так и кинула. Т.е. уровень клубничности молока зависит от того лень сотруднику мешать или нет.
Даже когда на улице где-то заказываешь молочный коктейль, все это более захватывающе выглядит. Миксер вжжж вжжж, а тут максимально уныло и мееедленно.