«Морская капуста с грибами» - как пройти мимо них в магазине? Грибы люблю, но не фанатично. Всегда интересно попробовать новое. Купила.
Не понравился вкус – хотя тут я понимаю, что сужу не объективно. Капуста удачная – хрустящая, ровная, не мягкая и вялая.
Грибы есть и их много. Они – целые, не ошметками, можно наколоть на вилку.
Такой салат приятно подать на стол со свежесваренной картошкой, присыпанной укропом.
Но мне все время хотелось добавить в салат что-нибудь острое, дерзкое. Салат имеет странный сладковатый вкус, который у меня не вяжется ни с морской капустой, ни с грибами.
Дойти еще раз до магазина мне было лень – а так в салат просились свежий болгарский перец, молодой чеснок, свежий укроп, и пару капель лимонного сока.
Вывод. Купли еще раз? В ближайшее время - нет, если только сделать салат, как описала выше. Ставлю четверку, рекомендую.