Опубликовано 24 Август, 2014 - 19:39

Мой очередной поход в магазин за продуктами клюнул меня купить в довес замороженный картофель фри.

Бросила в морозилку на голодные времена, а тут вдруг захотелось вкусной Макдонольдской картошечки... а за окном дожди. Сами понимаете 😊

Достала это чудо в перьях и кинула на сковородку...

Меня на первой же минуте раздосадовал ее внешний вид!

Не приемлемо чтобы в полуфабрикат попадали картофель с дефектами: гнилью и почернением!

Я их запечатлила и отбросила в сторону...

Подходит для жарки на сковороде.

Состав: картофель фри, масло растительное.

Масса 400 г

При всем при этом производитель Польша! В качестве товаров которой я уже давно себя убедила!

Хочется за свои деньги получать вкусный и качественный товар!

Кстати о вкусе: Польша (а точнее компания "Провит") явно далека в своих представлениях от "Настоящего вкуса Бульбаша". По вкусу сжиженный крахмал. Солить кстати придется самим!

А когда картофель остынет-вкус становится невероятно противным!

После жарки-внешний вид приемлемый, однако запаха приятного "картофельного" я так и не получила. Обидно!

Отныне, только домашняя жарка, только белорусская картошка! Ну или "Весело и вкусно в Макдональдс" 😊

Недостатки
  • Вкус
  • Внешний вид
  • Качество
Blancoravне рекомендует
24.08.2014
Мне не нравится польский картофель фри. Там часто встречаются подобные червоточины. Более того, сама картошка по размерам крупная и при жарке не создается той корочки, необходимой для фри. Мне больше лентовская по душе, которая, кстати, произведена, в России. 😊
Буду знать! Иногда тоже картошечки фри хочется!
06.09.2014
Ой как жаль, я когда-то случайно купила такого плана картофель, производителя уже не помню, но на вкус даже лучше Макдональда оказалась картошечка, думала что она у всех производителей хорошая.
18.03.2021
А мн4е нравится польский картофель такого плна, хотя нашьа хороший россий вроде.