Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 10:32

Всем привет)
Данный крем я приобрела в пору, когда закончились средства для лица, а денег на покупку проверенного крема не было) Стоил мне гость данного отзыва до 400 рублей, что достаточно демократично для корейского средства ухода за кожей.

Продавщица предупредила, что крем плотный. Поэтому в зимний период я и решила, что он был бы полезен)

Дизайн мне приглянулся, красный с белым и черным цветом вместе это прям моё) Хотя тут скорее темно-малиновый.

Естественно, на сторонах без наклеек текст на корейском языке.Можно почитать способ применения и состав на наклейке.Я же продублирую состав и действие крема ниже. Наклейка, конечно, наклеена не очень удобно. Но это потому что я фотографировала, а для чтения в живую естественно никакого дискомфорта нет.Штрихкод крема, соответственно. Отлично продуманный как по-моему дизайн, всё смотрится гармонично и по гамме и по размеру со шрифтом. Кстати, я частенько пользуюсь поиском по этому сайту с помощью ввода штрихкода. Чаще всего нужный объект находится за секунды)Вот и сам крем, туба выполнена в том же стиле. Всего средства в ней 30 мл, но выпускается и баночка в 100 мл. Скорее всего цена будет выгоднее и можно приобрести больший объем, если вам понравится это средство.Собственно, вид с обратной стороны) У нас тут бренд Eyenlip, произведенный в Корее.Крышка у средства винтовая, откручивается легко и держится отлично. Крем ни разу не подтекал и не пачкался. Разве что в месте, где он выходит немного пачкается туба, но это не слишком критично с учетом удлиненного носика, из-за которого количество засохшего крема минимизируется. Крем плотный, особо не растекается на коже. Запах не могу уловить какой, но какого-то отторжения не вызывает. Достаточно плотный и белого цвета. Расход средний.

Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dimethicone, Niacinamide, Polyglyceryl-3 Dicitrate/Stearate, Polysorbate 60,PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Carbomer, Sodium Polyacrylate, Potassium Hydroxide,Adenosine, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Snail Secretion Filtrate(0.001%), Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Phenoxyethanol, Chlorphenesin

Как видно состав у крема средний, есть 10 вредных ингредиентов, 13 одобренных и один нейтральный - это парфюм. Могу добавить и то что сами составляющие не блещут, из интересного разве что ши и ниацинамид. За такую цену не стоит ожидать многого, но всё же.Честно говоря, мне крем не понравился абсолютно. Он настолько плотный, что кожа не дышала вообще. В итоге у меня остались забитые поры и плюс увлажнение от крема ниже среднего. Не знаю, в чем феномен этого крема, но он напомнил мне детский крем, от которого у взрослых появляется пленка на коже и из-за парникового эффекта кожа разглаживается. Но ничего хорошего от такого воздействия с лицом точно не случится. Даже зимой этот крем вообще мне не подошел.

Я допускаю, что дело в типе моей кожи, а не только в средстве, поэтому вынуждена предупредить девушек с жирной легко пересушаемой и чувствительной кожей, в том числе если у вас выраженные проблемы с порами.

По итогу я не могу рекомендовать данный продукт к покупке, так как дело может быть и не в типе кожи, а в самом креме. Возможно, ему можно дать шанс, если у вас сухая кожа, но не могу сказать точно.

А вам желаю только самых удачных покупок)

____________________________________________

Также хочу посоветовать прекрасную успокаивающую и сужающую поры альгинатную маску))

Vlada Gekataне рекомендует