Про косметику российского бренда Organic Shop знаю уже давно, частенько заходила в магазин на Невском проспекте, разглядывала баночки и нюхала содержимое, но на покупку как то не решалась.А тут в ГМ Лента была акция на несколько продуктов organic shop, я не удержалась и купила бальзам и шампунь для волос- отзыв про них напишу в ближайшее время.Потом полезла на айрек отзывы читать- вроде,многие средства имеют высокий рейтинг, ну что же и вот я уже в центре города, в тк Галерея, выбираю средства в черных баночках с яркими наклейками. Купила, Слава Богу, немного - рублей на 300, если учесть, что баночки стоят 61-90 рублей, подарили дисконтную карту- скидочную на 3 %, пытались напоить иван-чаем. Магазин в Галерее очень маленький и тесный, толпится много юных особ и очень жарко в нём, полагаю, что от освещения-софитов и отсутствия нормальной вентиляции. Вспотела жёстко я в этом магазине .Когда, я вернулась домой, первым делом побежала в душ и захватила с собой скраб банановый беспредел.
Про банку неудобную писать много не буду, хотя смею предположить, по попавшемуся мне экземпляру, что производитель экокосметики уже совсем плохо контролирует качество упаковки- и так купят. Так вот мой экземпляр, вообще сложно открыть без посторонних предметов- на пластике нет нужной вырубки для более-менее нормального открывания.
Сам скраб напоминает банановое пюре с редкими частичками мака, солевые частички про которые тут так много писали, видимо, в жарком магазине просто расплавились от софитов-неправильное хранение на лицо. В общем я в негодовании- кроме ярко-выраженной банановой ароматеропии я не получила от этого продукта ничегошеньки 😞
А вообще моё мнение- что с приходом популярности, производитель расслабился, считаю, что если хотят, чтобы их продукты были востребованы и популярны, нужно следить за качеством и развиваться дальше.