Всем привет.
Я обожаю средства по уходу за телом.
Спокойно могу застрять в магазине рядом с полочками, где есть продукция для тела, часа на 2-3?
Более того, моя кожа склонна к сухости и требует постоянного увлажнения.
Сегодня хочу вас познакомить с таким продуктом как CHOCOLADY Крем-бальзам супергидратирующий Шоколадный для лица и тела.
Интенсивный питательный уход, глубокое увлажнение, повышает эластичность и упругость кожи. Устраняет раздражения, шелушения, дарит чувство душевного равновесия и новой энергии.
- Хочу отметить его «дорогой» и красивый дизайн, который визуально привлекает внимание.
- Аромат просто потрясающий, очень нежный, пахнет молочной шоколадкой, которая остается на теле еще долгое время.
- Текстура легкая, воздушная, кремовая, не густая, хорошо распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя после себя никакой жирной пленки.
- Можно использовать не только для тела, но и для лица.
- Расход у бальзама небольшой, хватит на долгое время.
Примечание. Наличие натуральных ингредиентов допускает изменение цвета готового продукта в зависимости от партии продукции.
Состав: вода, масло какао, масло миндальное, какао тертое, экстракт какао- бобов, изодецилнеопентаноат, сорбетанстеарат и сахарозы кокоат, циклометикон, изопропилпальмитат, диметикон, цетилстеариловый спирт, моностеарат, глицериновый экстракт ромашки, С30—С40 акрил/акрилат сополимер, аллантоин, токоферол ацетат, триэтаноламин, феноксиэтанол, бутилпарабен, этилпарабен, метилпарабен, пропилпарабен, фенолэтоксиэтанол, лимонная кислота, парфюмерная композиция.
Способ применения: Рекомендуется использовать на завершающей стадии косметических процедур или как самостоятельное средство. Расход 25–30 г на 60 кг веса клиента.
Я использую этот бальзам после применения скраба из этой же серии, эффект замечательный.
Поэтому вам рекомендую использовать их в паре.
Кожа будто обновленная, очень приятная на ощупь, мягкая, гладкая, бархатистая, напитанная и увлажненная.
После таких процедур, чувствую себя ходячей шоколадкой?
Срок годности 18 месяцев.
Хранить в темном месте при температуре не выше 23 градусов.
Объем 250 ml.