Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 14:42

Около 200 рублей

Зимой хочется ягод. Мне иногда именно черники, но найти её сложно. Как оказалось, даже в замороженном виде. Когда я обнаружила её в гипермарекете Окей, конечно же решила купить, сразу 3 пачки.

Как я уже писала ранее, заморозка в Окее откровенно плохая. Но так как выбора у меня не было, пришлось дать этому магазину ещё один шанс.

Черника расфасована в прочные фирменные пакеты Окей с красно-зелёным лейблом. Вес: 300 грамм. Цена — около 200 рублей.

Когда я открыла пакет, льда там не было. Ягоды выглядели прилично, не слипшиеся, без постороннего запаха. Значит, условия хранения заморозки соблюдены. Черника лежала целая, но не чёрная, а красноватая.

Когда черника разморозилась, ягоды сморщились и аромат стал странным. Цвет тоже настораживал.

Я всё же решилась попробовать ягоды, давно искала же. На вкус черника мне не понравилась. Такое ощущение, что она мало того, что не спелая, так ещё и начала бродить. Но это не точно. Явных признаков не было, поэтому я могу только догадываться, что с ней произошло.

Отзыв сразу писать я не стала, ведь купила же 3 штуки. Вдруг мне показалось или одна пачка оказалась бракованной. Такое даже у хороших марок бывает.

Открыв остальные пакеты, я поняла, что они такие же испорченные ((( Делаю вывод в очередной раз: замороженные фрукты бренда Окей не качественные. Я бы сказала даже, что г..., потому что развесная продукция лежит с плесенью. Ребят, ну, как так 🤷

Две звезды за отсутствие льда, правильные условия хранения, потому что этим грешат многие 😡

Итог: 👎👎👎

Достоинства
  • Нет льда
  • Соблюдены условия хранения
Недостатки
  • Испорченные ягоды
  • Не спелая черника
Алёна Рыбинкинане рекомендует
Спасибо за предупреждение!
Да уж, порченные ягоды 🥴
08.02.2025
С дачи заморозили на зиму, сегодня из вишни варила компот
Хорошо
да уж..
👎
08.02.2025
Однозначно не хочется теперь пробовать заморозку окея
Не надо. Откровенно косячат.
08.02.2025
Я подумала, она в сахаре(
Она чуть не стала вином, мне кажется 😄
Да, черника далека от идеала...
08.02.2025
Магнитовакая заморозка тоже - никакая!
Не, это не то. Тут откровенная плесень. В Магните клубника хорошая, ещё что-то брала.
Разочарование, а не ягодки 🙁
09.02.2025
Спасибо за предупреждение
Неудача
Какая то вялая совсем черника ... Может пермороженная
10.02.2025
Совсем не такие ягоды, как хотелось бы
11.02.2025
Неприятно конечно
11.02.2025
качество заморозки у всех испортилось, особенно горошек, брокколи, фасоль. Гнилых порченных и перезрелых очень много, и воды для веса. И в Ашане и Магните, и ЛЕнте. перестали покупать совсем. По факту у них у всех один и тот же производитель значится на упаковке. Собственные марки и не собственные - тоже самое внутри. Единственное Хортекс получше качеством и Бондюэль, хотя последний стоит в 2 раза дороже чем СТМ, горошек у них и кукуруза кормовые, очень грубая кожура, не сочные.
12.02.2025
я вообще не очень к Окею отношусь
Не внушает доверия
Кошмар! Печальное качество 😢
Совсем неудачный продукт.. я недавно у 4 сезона чернику пробовала хорошая, спелая, вкусная.
14.02.2025
Не самый удачный вариант!
С замороженными ягодками редко везет
20.02.2025
Спасибо, очень жаль!
21.02.2025
Красивая только картинка с упаковки(
Официальный представитель okmarket_support
02.03.2025
Спасибо, что рассказали о состоянии продукта. Мы все проверим и примем меры.
06.03.2025
странно.... но бывает всякое...