Привет, наверное у каждого из нас есть в доме компьютер, или ноутбук. Одна из самых не заменимых вещей, для них конечно , компьютерная мышь. К сожалению очень тяжело найти, мышку которая удобная для руки, не лагает, выполняет четкую команду.У мужа скоро праздник, поэтому я решила подарить ему качественную мышь. Долго сравнивала, и наконец то мой выбор Игровая компьютерная мышь 703GM от производителя Оклик❤️
💯Информация 💯
- Производство Китай
- Цена 1549рублей
- Цвет черный
- Вес 92грамма
- Размер 137#70#35
- Купить можно [ссылка]
💯Внешний вид💯
Мышь находиться в картонной упаковке.Размер 0.14x0.07x0.11. Выдержено все в чёрном цвете, с добавлением ярких надписей.
Крупным планом изображена сама мышка, и вся нужная информация на нескольких языках.Как всегда Оклик , не перестаёт удивлять своим ярким дизайном. Зацените сами
Мышка располагается в картонной подложке, которая дополнительно закрыта прозрачным блистером.
На поверхности где находится сенсор, также расположена наклейка с наименованием модели.
Плюс производитель положил руководство пользователя, сразу на нескольких языков, что очень удобно.
Сама мышка сделанная из качественного пластика.
С офигенном дизайном, понравилась она мне внешне тем, что смотрится она очень стильно, нет ничего лишнего. Дизайн такой, который понравиться и парням и девушкам. Даже самый придирчивый геймер, по любому ее заценит👍😀😀
Покрытие верхней части мышки матовое.Покрытие soft touch
Она тактильно очень приятная.
В нижней части мышки находится фирменный логотип фирмы.Который очень круто смотрится при включении.
На обратной стороне мышки, находиться ножки, которые очень хорошо передвигаются по любой поверхности😀👍Очень устойчивая к тому-же.
Длина провода 1.5метра.
Штекер крупный, толстый, из хорошего пластика.
При использовании мышки он не заламывается и перспективу поломок, связанных с ним, можно сразу исключить.
💯Характера 💯
5000000 кликов
Специальное покрытие корпуса
soft touch
Особенности
Игровая компьютерная мышь с программируемыми клавишами. Прорезиненное колесо прокрутки.
Размеры, цвет
Вес упаковки (ед)
0.3 кг
Гарантия
12 мес.
В руке мышь лежит очень хорошо благодаря своей эргономичности и продуманности.
Могу говорить об этом с уверенностью, потому что провожу за компьютером долго время, да и муж того, еще и больше 😀и при этом не чувствую ни малейшего затекания руки, пальцев, усталости конкретно из-за мышки.Плюс к этому рука не потеет.
💯Подсветка💯
Сама RNG подсветка красивая и плавная, цвета медленно сменяют друг друга. Смотрится ярко, но не слишком в самый раз.
За счет хорошего полупрозрачного пластика, лежащего в основание корпуса, подсветка плавно и равномерно распространяется по мыши.
Так же подсвечивается и колесико мышки, что выглядит очень красиво.Смотрите сколько разный цветов имеет мышь
💯💯💯
Общее количество кнопок - 7 Как обычно стандартные - правая и левая клавиша, колесо прокрутки.
Кстати на данной мышке, колесо прорезиненное, что очень удобно ,палец не скользит. В первый раз увидела такое👍
Высокая поддержка разрешения целых , за счет увеличенного число DPI , более точно управляет движениями мыши в динамичных играх.
800/1600/2400/3200/4800/7200 dpi.А ресурс нажатий до 5000000🔥Очень приятно , без какого либо усилия нажимаешь клавиши, и практически без звука, мышь работает тихо. Нет этого не приятного тык тык, среди ночи😂
💯💯💯
Мы с мужем пользуемся мышкой, уже около нескольких месяцев, и очень рады что выбрали эту модель так как ни одного минуса я не заметила. Идеально подойдет для геймеров, и людям которые много время проводят за компьютером. Да и цена просто смешная, за такие функции и сборку. Рекомендую 🔥🔥🔥