Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 15:31

Набор косметики "Eva" попал ко мне случайно. Это тот случай, когда на праздники передаривают лишние ненужные подарки. Стоял он у меня в ванной долго невостребованный, пока не попался на глаза в нужный момент. У меня очень проблемная кожа лица, часто сыпет (особенно перед критическими днями).

После очередного такого высыпания я увидела на полке этот самый скраб и попробовала нанести на кожу. Результат превзошел все мои ожидания!! (особенно учитывая копеечную цену продукта).

Умыла лицо, взяла на пальчики немного скраба и хорошенько втёрла в кожу лица - пока соль не растаяла. На коже лёгкое покалывание. Потом умылась прохладной водой. Масло ши оставляет лёгкий жирный след, но он очень быстро проходит.

Результат:

1. Кожа моментально и глубоко очищается

2. Становится гладкой и бархатистой

3. Ощущение свежести и лёгкости на коже

4. Значительно уменьшаются высыпания на лице, прыщики присыхают и быстро проходят.

5. Из негатива - лёгкая стянутость кожи (я её убрала при помощи молочка для кожи из того же набора) и покраснение кожи минут на 10. Хотя что касается покраснения, я не уверена - возможно нужно просто менее интенсивно тереть лицо скрабом.

Вывод - продуктом я очень довольна. На свои деньги он просто замечательный! С удовольствием использую его весь

Достоинства
  • Быстро подсушивает прыщики
  • Дёшево
  • Уменьшает раздражение
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Кожа краснеет после скраба минут на 10
  • Ощущение лёгкой стянутости кожи
14.02.2014
Мне сразу захотелось попробовать. выглядит скраб очень красиво! Но у нас к сожалению такого не видела... 😞
Спасибо 😊
на сколько я понимаю, он в магазинах Эва продаётся как их фирменная продукция
Надо попробовать)
Попробуйте, на удивление неплохой продукт!