Здравствуйте, дорогие читатели!
Не могу не поделиться радостью от покупки чудесных серёжек на Aliexpress. Отзывы на айреке - кладезь полезных ссылок. И именно на iRecommended я увидела их в одном из отзывов. Это была та самая любовь с первого взгляда.
Так уж получилось, что мне очень нравятся змеи. Поэтому как только я увидела эти серьги, сразу поняла, что должна их купить.Да и вообще, чатсо ответом на вопрос, где купить серьги или купить бижутерию в целом - является алиекспресс.
На момент покупки серьги стоили 0.83$ - согласитесь, смешные деньги за такую красоту.
Скриншот
У продавца данные серьги были только в одном цвете - золотые змейки и зелёный камень в форме капельки. Где-то я видела и другие расцветки камней, но мне зелёный подошёл идеально к рыжим волосами.
Змеи выполнены аккуратно, видны маленькие чёрные глазки. Стразики приклеены хорошо, надеюсь, не отпадут. Большие камни смотрятся в живую дорого и не похожи на пластмассу для детских серёжек.
Застёжка сама обыкновенная. Уже носила змеек, уши не среагировали на металл.
На одной серёжке на камушке виден соскол, но когда носишь это абсолютно не заметно. Так же по идее задняя сторона камня должна быть полностью покрыта металлом, по крайней мере, так было на фото у продавца. Тут же часть выступает за край.
Серьги не симметричные, а одинаковые, но это трудно назвать минусом.
Камни достаточно крупные, серьги заметные.
На работе мужчины обращали внимание на серьги. Рассматривали их и делали комплименты. Поэтому, если хотите быть замеченными мужским полом и вызвать зависть у женского - берите, не пожалеете!