Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 02:33

Ну какая женщина не хочет перед летом выглядеть просто божественно и при этом совершая минимум усилий.Ведь сложно заставить себя идти в тренажерный зал несколько раз в неделю, кушать то что надо,а не то что хочется. Но при этом нужно выйти на пляж или просто в шортиках на улицу и иметь гладкие ножки,подтянутую кожу и ни следа от целлюлита.

На рынке косметических средств огромное количество разных антицеллюлитных средств,которые обещают как по мановению волшебной палочки убрать у Вас весь лишний жир, на 100% убрать целлюлит и в целом сделать вашу фигуру ну просто идеальной и все это от 100 до..... рублей.

Конечно, верить в это не нужно.Ни одно косметическое средство не сможет сделать никаких кардинальных изменений с Вашим телом.НОО улучшить состояние Вашей кожи наверное сможет,все будет зависеть от средства.

Так вот я так же искала самое идеальное средство, и как-то на сайте вайлдбериз наткнулась на скрабы для тела в очень знакомой упаковке(подобные скрабы сейчас очень часто рекламируют в инстаграмме и обещают вау-эффект.

стоил скраб около 1000 рублей,но я по скидке купила его примерно за 700.

И так,скраб упакован в бумажную упаковку,достаточно большую.Вес у скраба 200 грамм.Сначала я переживала,что он очень быстро закончится,а зря.

На оборотной стороне подробно описаны все качества,плюсы данного скраба.Указан способ применения и состав.

Продукт заявлен как 100% экологичный.Ну и это,наверное действительно так,потому что в составе я не увидела ничего плохого.

Упаковка,конечно,немного не удобная,потому что не будешь же бумагу хранить на полочке в ванной(вся промокнет и придет в негодность,да еще и вдобавок промокнет весь скраб).

Поэтому частями мне его приходится пересыпать в пластиковую баночку.Но бумажную упаковку можно легко закрыть,имеется специальная лента для герметичного закрытия.

При открытии пакетика чувствуется резкий запах молотого кофе и больше ничего.Да и внешне скраб представляет из себя молотый кофе.Даже попадаются довольно крупные частички.

Что обещает производитель:что входящее в состав кофе обладает тонизирующим, лимфодренажным и общеукрепляющими свойствами.Кроме того больше заинтересовало,что оказывается экстракт апельсина поможет избавиться от видимых проявлений целлюлита в течение 6 недель регулярного применения.

Наносить скраб рекомендуют 3-4 раза в неделю, а ведь еще и массировать каждый раз надо минут 10-15.

Я вначале делала все по инструкции, массировала и даже потом минут 10 просто стояла со скрабиком на теле.Кстати,наносится он достаточно легко,особенно на влажную распаренную кожу, мало средства осыпается.При нанесении и массировании через некоторое время кожа приобретает коричневый оттенок, кофе которое уже растворилось.И уже минут через 10 ощущается эффект подтянутости кожи, она становится какой-то более упругой что ли,но это действительно чувствуется.

После этого средство смываем теплой водой.И не верим совим глазам.Кожа становится просто божественно гладкой.Такого эффекта я не получала еще ни от одного скраба для тела.Она подтянута, шелковистая на ощупь(ну это за счет масел входящих в состав.Эффект подтянутости длится недолго,около суток,но все же.Удобно использовать такой скраб если у Вас планируется свидание или выход в обтягивающей одежде.

Единственное,что мне немного не понравилось,так это запах кофе.Я не являюсь фанаткой кофе,и поэтому мне он показался слишком резким.Даже ванна вся пропахла этим запахом.

Но 3-4 раза в неделю я скраб,конечно,не наносила,но 2 раза в неделю точно.И буквально недели через 2 я заметила,что признаки целлюлита и правда почти исчезли.Кожа по-прежнему гладкая и приятная на ощупь.

Чуда конечно,он не сотворит,но небольшие имеющиеся проблемы сгладит.Поэтому считаю,что цену он свою оправдывает и эффект после использования есть!А я купила уже третью упаковочку данного скраба и теперь его не променяю ни на какой другой.

Достоинства
  • - Хорошо действует
  • Кожа гладкая
  • Кожа подтянулась
  • Уменьшает целлюлит
Недостатки
  • * цена
  • Бумажная упаковка
zlovredkaрекомендует