Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 10:36

неделя или более

Здравствуйте, дорогие мои.

А вы часто пользуетесь антисептиками? Наверное уже да, время сейчас такое! В каждой дамской сумочке, школьном рюкзаке или деловом портфеле можно найти бутылёк или тюбик с этим" драгоценным " средством)) У меня их тоже множество, на все случаи жизни), об одном из них я уже рассказывала Здесь , ну а сегодня напишу о геле для рук очищающем Green Mama " Всегда чистые руки"

Гель находится в маленьком тюбике с широкой крышкой. Оформление очень нежное, информативное, ничего лишнего.

изготовитель ООО " ГринНова" г. Москва

объём 50 мл

срок годности 6 мес после вскрытия

цена 78 руб

купить можно на сайте производителя Прямая ссылка на товар

С обратной стороны тубы полная информация о товаре: свойства, способ применения, состав, меры предосторожности, условия хранения. Все коротко и понятно. Дата производства на шве.

Крышка широкая, можно поставить и не переживать, что упадёт. Открывается легко и закрывается плотно, не вытечет. Отверстие не большое, изначально есть фольгированная защита, средство подаётся небольшими порциями, если нажимать на тюбик аккуратно.

Гель достаточно густой, с руки не стекает, полупрозрачный.

Но когда начинаешь распределять по рукам, сразу впитывается, не оставляя никакого следа, кроме приятного аромата. Совершенно не сушит руки, как многие антисептики. Здесь, после обработки рук мне совершенно не хочется наносить на руки дополнительно крем, кожа нежная и гладкая!

Такой гель должен быть у каждого. Очень удобный формат. Если нет возможности помыть руки, гапример на прогулке с ребёнком, он вас выручит, ведь дети лезут везде, любят потрогать животных. Протёр руки гелем и спокоен)

Конечно же гель для рук очищающий РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Не сушит кожу рук
  • Очищает кожу без воды и мыла
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо распределяется по коже
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Liliya-69рекомендует
06.09.2020
да, на прогулках такой гель всегда выручает))
06.09.2020
Это да!😉