Я, как настоящая сорока, бросаюсь на все блестящее и сияющее, поэтому никак не могла пройти мимо бума на хайлайтеры и все возможны "сияторы". В моей косметичке побывало многое, для полного счастья не хватало только жидкого хайлайтера, чтобы наносить его в качестве базы, поэтому на днях я схватила последний тюбик хайлайтера L'Oreal alliance perfect в единственном представленном оттенке "сияющий жемчужный" за 750 рублей в сети Рив Гош.
Небольшой лайфхак:
Если вы хотите видеть на своем лице сияние, которое будет выглядеть максимально естественно, лучше наносить жидкий хайлайтер до тонального крема или пудры. В таком случае кожа будет подсвечиваться изнутри, будто бы она такая свежая и сияющая от природы)
Перейдем к разбору виновника отзыва!
1. Упаковка
Сияющий, как и его содержимое, тюбик объемом аж 30 мл. Хватит до конца жизни, еще внукам передадите!
Единственная претензия, которая у меня есть к этому продукту в целом — ярркая красная надпись "ХАЙЛАЙТЕР".Чтобы все поняли, все увидели, даже слепые! Ну зачеем?
На обратной стороне, помимо состава, есть советы по нанесению и варианты использования. Спасибо Лореаль за заботу)
2. Как в использовании?
Сначала наношу по капельке на скулы, нос и подбородок, чуть размазываю. Думаю, на этом этапе мое лицо видно с МКС.
Растушевываю плоской синтетической кистью. Все еще слишком "космически" для меня, поэтому переходим к следующему шагу. Но многим девушкам наверняка понравится именно такой эффект, особенно классно это будет выглядеть на фотосессиях.
Наношу сверху тональный крем. Мои скулы (которых на самом деле нет, но сделаем вид, что есть) все еще поблескивают, но теперь это выглядит так, будто я прямо такая и просыпаюсь, и вовсе не наносила несколько слоев косметики)
3. Текстура
Хайлайтер очень густой, поэтому маленькой выдавленной полосочки хватает на все лицо. Тюбик тоненький, переборщить невозможно. Никакого запаха нет, и слава богу.
Небольшая полосочка на руке. Даже при слабом свете моей комнаты довольно ярко выглядит.
4. Советы по нанесению
1. Наносить лучше всего синтетической плоской кистью. Также подойдут и собственные пальцы,но нужно приноровиться.
2. Наносить быстро. Из-за состава хайлайтер быстро высыхает на лице, буквально на 30-60 секунд, и дальше уже никак не тушуется.
3. Можно смешивать с тональным кремом, чтобы превратить любой обычный тон в подсвечивающий.
4. Можно использовать, как жидкие тени для век, наносить на центр века или внутренний уголок.Это зрительно сделает ваши глаза больше и круглее.
5. Итоги
Напоследок перечислю все выявленные мною плюсы и минусы средства.
Плюсы:
●Экономичный
●Можно регулировать уровень "сияния"
●Много вариантов применения
●Нет явных блесток
●Удобный тюбик
Минусы:
●Быстро высыхает на коже
●Странный дизайн)
●Быстро раскупают в магазинах