Опубликовано 26 Январь, 2017 - 21:39

История знакомства с этой палочкой у меня довольно длинная. Как то раз, просматривая вакансии, наткнулась на вакансию продавца в торговой точке ТЦ, торгующей как было написано, супер-пупер органической великолепной косметикой и уникальными товарами для необрезного маникюра.

Решив выяснить, что же за волшебные товары они предлагают, я взялась изучать интернет. Как оказалось, главным и самым ходовым товаром в данной точке были супер-мега-невероятные пилочки для обработки кутикулы, которые в мгновение ока преображали женские пальчики. И все это добро втюхивалось наивным покупательницам за 1500 рублей, если не ошибаюсь. Копнув поглубже, я обнаружила, что пилки эти конечно же не такие уникальные, да и цена на тот момент была около 150 рублей.

Поэтому, не теряя времени, я нашла данный девайс в интернет-магазине, заказав кучу всего в придачу.

Пилочка легкая, тоненькая. При использовании немного гнется. Имеет две рабочих поверхности. Абразивность 180/320 grit, работать ей приятно и легко. Остренький белый кончик у пилки не случайно присутствует - им удобно отодвигать кутикулу, а также аккуратно убирать остатки.

Итак, сначала я отодвигаю кутикулы апельсиновой палочкой, затем уже подчищаю уголком пилочки. Отодвинутую кожицу аккуратно спиливаю, держа инструмент под углом. Важно не надавливать сильно! Плюс убираю боковые валики.

Мои пальцы на разных этапах обработки:

Если приблизить, то можно заметить неровности, заусенчики в итоге. Их легко можно убрать ножничками. Нижняя часть коллажа - финальное состояние ногтей только после обработки пилочкой! Руки просто помыла, никакой крем или масло не наносила.

Подводя итог, могу сказать что пилка замечательная, стоит своих денег.

ulitka11рекомендует
29.01.2017
интересная штукенция. видела Ваш отзыв еще на пилку для ног... а в каком магазине заказывали? мне оооочень нужно 😊
29.01.2017
Все заказывала на официальном сайте Solinberg 😉