Всем Привет ? !
Я обожаю интересные запахи, особенно в уходовых средствах. И просто невозможно пройти мимо интересного шампуня для волос или нового бальзамчика. Будучи на индийской выставке, на прилавке предлагпли и очень расхваливали шампунь с креативным названием "Дэй Ту Дэй Кэр Аювердический "Чайное дерево ? ".
Стоимость была высока - 350 рублей за небольшую тару. Но я все же решилась на покупку и очень сейчас этому рада.
Упаковка не предполагала никакой коробочки. Сразу тюбик со средством.
Немного дешевый внешний вид, на мой взгляд. Чуть косо прикленная этикетка. Но ладно, можно закрыть на это глаза, ведь сам шампунь просто шикарен.
Объем совсем не большой, всего 200 мл.
Также хочется заострить внимание на составе:
Короткий, емкий и полезный. Большего я и не требую.
Большой срок годности - 36 месяцев.
Донышко прекрасно ставится на любую поверхность. Я храню в шкафчике в ванной комнате.
Открыть бутылек очень просто: просто необходимо откинуть верхнюю крышечку.
Сразу после открытия, ощущается этот чудесный для моего носа аромат.
На ценителя, скажу прямо. Слышится отчетливо запах аромолампы с медленнотлеющей палочкой. Мне оочень нравится такая подача.
После применения еще некоторое время шампунь как бы спускается вниз и виден этот нежнейший розоватый оттенок.
Даже в такой маленькой капельке просматривается нежнейший розовый отлив и маслянистая приятейшая текстура.
Не скатывается по руке, по волосам распределяется легко, превращаясь в обильную, но не чрезмерно, пенку.
Консистенция немного пастообразная. Тактильно крайне приятная и шелковистая.
Средство имеет блеск, мне напоминает детскую зубную пасту, если честно.
Мои волосы довольно жирные у корней, загрязняются уже к вечеру второго дня после мытья. Поэтому я долго находилась в поиске такого шампуня, который смог бы продлить чистоту волосиков хотя бы на пару денечков.
И да, уже после двухразового использования мне стал виден результат, и он как бы закрепился. Я действительно теперь мою голову 2 раза в неделю, а не через день, как было ранее. И мне это нравится.
Отмечу плюсы данного средства:
- отличный аромат, долгоиграющий на волосах;
- завидная рассыпчатость волос;
- великолепный, характерный аромат Востока;
- не вызывает неприятных ощущений: ни зуда, ни перхоти, ни сальности;
- "зубнопастовая", приятная гелевая текстура;
- продлевает чистоту волос;
- придает пышность корням;
- промывает волосы до скрипа, при этом увлажняя их за счет содержащегося внутри бутылька кондиционера;
- плюс расчесывание даже волнистых волос стало гораздо легче.
Я довольна этим шампунем, правда не ценой ?. Но это уже другое дело, к минусам не отнесу.
Рекомендую этот продукт и Вам!
Благодарю Всех за внимание ❤ !
Добра, мира, света и до новых встреч!