Опубликовано 28 Февраль, 2012 - 11:24

Как и многие, получила его в подарок. Похоже, Ив Роше раздаривает то, что не покупают? Крем как крем. Да, смягчает кожу рук. И что? Многие кремы гораздо дешевле и справляются со смягчением не хуже. «Благодаря» моей работе с пищевыми продуктами руки страдают очень сильно, но результата от какого-нибудь копеечного «природного косметолога» больше.
Многим нравится флакончик с дозатором. Если честно, то мне в этом случае все равно – дозатор или тюбик.
Запах – испытание. Я бы не сказала, что это ваниль. Так, конкретная химия. Очень резкий, на ночь не наносите ни в коем случае – голова разболится, кошмары на ночь обеспечены.
Покупать этот «ванильный» крем, когда эта баночка закончится, я однозначно не буду.
Недостатки
  • Приторный запах
ЕленаПне рекомендует
10.02.2013
Вам он хоть кожу рук смягчал. А припомните, надолго ли? Да до первого соприкосновения с водой. К отзыву присоединяюсь. Запах как и многое другое у Ив роше - чистая химия (есть еще те, кто верят рекламе про натуральность?!!!). Вам +. Но еще добавлю, что с основной задачей - смягчением крем практически не справляется.
24.03.2013
Ужас+