Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 12:21

Всем огромный привет!

Наверное, каждая адекватная девушка мечтает о густых, крепких, красивых и здоровых волосах. Но нервы, экология, диеты и неправильное питание могут навредить нашей коже и волосам.

Можно ли как-то простимулировать рост волос? Мой ответ - да! И в этом мне помог твердый шампунь Тавинка "Красный перец и дубовые листья".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Россия;
  • Объем - 95 руб;
  • Цена - 260 руб;
  • Срок годности - 2 года;
  • Где купить - здесь;

ОФОРМЛЕНИЕ

Все мыльца марки Тавинка упакованы в бумагу. Это приятно и очень экологично

Мыло-шампунь "Красный перец и дубовые листья" не исключение. На лицевой стороне - наклейка, с подробной информацией о продукте

Сбоку мыльце открывается, и, просушив его, можно его аккуратно убрать.

Или хранить в обычной мыльнице.

СОСТАВ

Мацераты и отвары красного перца, дубовых листьев. Натриевые соли жирных кислот масел: оливкового, ши(карите), жожоба, макадамии, миндаля сладкого, кокосового, касторового, подсолнечного, пальмового и масло грецкого ореха. Пчелиный мёд. Мацераты(масляные настои) и отвары: крапивы, семен льна, листьев берёзы, душицы, липового цвета, эфирное масло бэй.

Посмотрите, сколько в составе разных полезных масел: Ши, Оливковое, кокосовое, Макадамии.. Это мыло - просто кладезь полезных составляющих.

ЗАПАХ

Аромат у шампуня травянистый, и немного пряный. Мне кажется, он пахнет сушеной крапивой и дубовыми листьями 😊 А еще есть нотка перца, который и придает мылу некий пряный аромат.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Мыльце гладкое. Молочно-медового цвета. Видно совсем мелкие вкрапления трав и масел

ПРИМЕНЕНИЕ

На сайте Тавинка и на самом мыле можно найти способ применения:

Намылить голову один раз, помассировать и тщательно смыть. При необходимости ополоснуть подкисленной водой (с соком лимона или уксуса).

Неспроста производитель на каждом своем продукте пишет:

намылить голову один раз

Это очень важный пункт. Так как твердые шампуни от Тавинки которые я пробовала - глубоко очищающие. Поэтому, одного намыливания будет вполне достаточно.

Я мочу голову, затем провожу брусочком по волосам, до образования пены. Мылится шампунь хорошо. Затем массирую голову, тщательно смываю пену и наношу бальзам или маску.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Чем привлек меня этот шампунь?

Во-первых, мне понравилось обилие масел в составе. А во-вторых, мыло-шампунь содержит пчелиный мед.

А еще:

Натуральное твёрдое шампуневое мыло ручной работы "Красный перец и дубовые листья"- для укрепления и роста, прекрасно подходит для всех типов волос и кожи головы. Входящие в состав красный перец и пчелиный мёд, являются лучшими природными стимуляторами роста волос. Дубовые листья это источник дубильных веществ, укрепляют волосы и корни. Ценные масла и растения насыщают здоровой энергией, и буквально оживляют ваши волосы и кожу. Волосы долго остаются чистыми, шелковистыми и блестящими. Шампунь эффективно борется с перхотью, зудом и высыпаниями. Содержит одно из лучших масел для стимуляции роста волос - эфирное масло бэй.

ЭФФЕКТ

Сразу хочу отметить, что при применении этого шампуня нет никакого дискомфорта. Несмотря на наличие в составе перца, он не жжет и не печет.

Волосы и кожу головы шампунь очищает до ощутимого скрипа. Вряд ли после первого мытья, волосы захочется намылить еще раз. То есть шампунь очень экономично расходуется. Но, здесь есть один подводный камушек - этим шампунем я мою голову через раз, чтобы не пересушить волосы. Один раз - щадящим шампунем, второй - ШГО,

Таким шампунем, классно смывать масла, маски. Например, кокосовое масло не всегда получается смыть, с первого раза, обычным шампунем. А твердому шампуню с перцем - это по плечу 😉

А еще, я заметила, после первого же применения этого шампуня, сумасшедший ОБЪЕМ! Это не объем, это объемище 😊 Приятный бонус, согласитесь :)

После мытья головы, волосы остаются свежими еще дня 3-4.

Стимулирования роста волос я пока не заметила, думаю, такой эффект будет виден только через месяц-два использования этого шампуня. Как только замечу новые волоски - обязательно дополню отзыв супер-фотографиями.

Раздражения, перхоти или зуда шампунь не вызвал.

ВЫВОД

Мыло-шампунь Тавинка "Красный перец и дубовые листья" мне очень понравилось. Оно отлично очищает волосы и кожу головы, имеет приятный аромат, экономно расходуется и дарит волосам потрясающий объем! Поэтому, с удовольствием рекомендую его к покупке 😉

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

волосы красивенные 😊
я боюсь пользоваться твердыми шампунями, ибо паника, что они обязательно не будут пениться, и я буду стоять раком над ванной полчаса и тереть тереть тереть.
😐
Даже не верится, что такую гриву можно бруском мыла помыть 😊
26.09.2016
хочу такой шампунь, было бы интересно увидеть объемище на себе 😊
Хочу попробовать такой шампунь 😉
26.09.2016
Вчера заказала свой первый твердый шампунь 😊 решила начать с популярного- цитрусового от "Meelo meela" 😊 если понравится- буду пробовать другие 😉
26.09.2016
У вас столько твердых шампуней)) а я вот перестала его хотеть, подсела на матрикс шампуни и все тут 😂
26.09.2016
Красивые волосы! Но свои я боюсь мыть твердым шампунем!
26.09.2016
Хороший эффект! Волосы такие густые и объёмные)
26.09.2016
Приятный шампунь в использовании и уже на примете средства для ухода за волосами в таком исполнении. 😊
26.09.2016
Я никак не приноровлюсь пользоваться твердыми шампунями
Куплю и себе.
26.09.2016
Мне очень нравится продукция этого производителя) Смотрю, она становится популярной, но оно и не удивительно - делают они на совесть, и все самое-самое натуральное в составе их твердого мыла 😊
26.09.2016
Не так давно решила снова начать пользоваться твердыми шампунями, осталась довольна. Пора расширять ассортимент. Название прям манит меня 😊
26.09.2016
Волосы красивые! И свежесть 3-4 дня - отличный показатель.
26.09.2016
хотелось бы такой попробовать)
26.09.2016
Попробую такой, объем мне тоже не помешает)))
26.09.2016
Пробовала эту продукцию, мне понравилась 😊
Волосы в хорошем состоянии! 😊
приятный шампунь 😊
Какое оно симпатичненькое 😊
26.09.2016
А я пока боюсь на твердые шампуни переходить, мне волосы за постоянные покраски своей шевелюры и так спасибо не говорят 😊
26.09.2016
Вика, зачем тебе столько твердых шампуней? 😂
Хотя... их много не бывает 😉
Объем шикарный!
26.09.2016
Интересно было бы попробовать)
Состав - фантастический 😁
26.09.2016
Какие у вас красивые волосы))
26.09.2016
Волосы отлично выглядят, от объемчика я бы не отказалась 😂
26.09.2016
Я бы не решилась на перец, если бы не ваш отзыв 😊 После прочтения создается очень хорошее впечатление о шампуне и огромное желание попробовать ❤️
26.09.2016
я тоже полюбила твердые шампуни! этот весьма не плох
26.09.2016
Тоже не представляю мытье волос твердым шампунем, но попробовать очень хочется, надо приобрести 😊
Хороший шампунь.
26.09.2016
Интересный, но дополнительный сверобъем явно лишнее для моих пушистых пористых волос 😁
26.09.2016
Дык там же знаменитое масло бэй!!! А дуб должен уменьшить жирность головы!!!! Ооойййй))) мне нужен такой срочно!!!
интересный шампунь
26.09.2016
сейчас столько твердых шампуней развелось, не успеваешь в хотелки записывать)
Вот и я хочу густую грива для своего одуванчика 😁 Понравился объём волос, беру в закладки)
27.09.2016
на первом месте красный перец? или производители что-то "перепутали", или шампунь при соприкосновении с водой просто сожжёт кожу
27.09.2016
МЫЛО-ШАМПУНИ, которые на основе омыленных масел мне не подходят...а вот твёрдые шампуни, без приставки-"мыло", которые на ПАВах, типа кокосульфата обожаю!
Объемище это хорошо 😁
27.09.2016
Интересно было, печёт или нет))) хорошо, что не причиняет дискомфорта))
27.09.2016
А я все по старинке жидкими пользуюсь 😁
Ещё 16 комментариев