Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 12:21
Хотите густую гриву? Вот и я хочу! Но поможет ли мыло-шампунь Тавинка "Красный перец и дубовые листья"? Узнаете из моего отзыва!
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
волосы красивенные 😊
я боюсь пользоваться твердыми шампунями, ибо паника, что они обязательно не будут пениться, и я буду стоять раком над ванной полчаса и тереть тереть тереть.
😐
😐
Вчера заказала свой первый твердый шампунь 😊 решила начать с популярного- цитрусового от "Meelo meela" 😊 если понравится- буду пробовать другие 😉
У вас столько твердых шампуней)) а я вот перестала его хотеть, подсела на матрикс шампуни и все тут 😂
Приятный шампунь в использовании и уже на примете средства для ухода за волосами в таком исполнении. 😊
А еще, я заметила, после первого же применения этого шампуня, сумасшедший ОБЪЕМ!Куплю и себе.
Мне очень нравится продукция этого производителя) Смотрю, она становится популярной, но оно и не удивительно - делают они на совесть, и все самое-самое натуральное в составе их твердого мыла 😊
Не так давно решила снова начать пользоваться твердыми шампунями, осталась довольна. Пора расширять ассортимент. Название прям манит меня 😊
А я пока боюсь на твердые шампуни переходить, мне волосы за постоянные покраски своей шевелюры и так спасибо не говорят 😊
Вика, зачем тебе столько твердых шампуней? 😂
Хотя... их много не бывает 😉
Объем шикарный!
Хотя... их много не бывает 😉
Объем шикарный!
Я бы не решилась на перец, если бы не ваш отзыв 😊 После прочтения создается очень хорошее впечатление о шампуне и огромное желание попробовать ❤️
Тоже не представляю мытье волос твердым шампунем, но попробовать очень хочется, надо приобрести 😊
Интересный, но дополнительный сверобъем явно лишнее для моих пушистых пористых волос 😁
Дык там же знаменитое масло бэй!!! А дуб должен уменьшить жирность головы!!!! Ооойййй))) мне нужен такой срочно!!!
сейчас столько твердых шампуней развелось, не успеваешь в хотелки записывать)
Вот и я хочу густую грива для своего одуванчика 😁 Понравился объём волос, беру в закладки)
на первом месте красный перец? или производители что-то "перепутали", или шампунь при соприкосновении с водой просто сожжёт кожу
МЫЛО-ШАМПУНИ, которые на основе омыленных масел мне не подходят...а вот твёрдые шампуни, без приставки-"мыло", которые на ПАВах, типа кокосульфата обожаю!
Ещё 16 комментариев