Здравствуйте!
Пилинги нынче вошли в моду! Поход к косметологу можно немного отложить пока ты на самоизоляции и пока денег не так много... В этом нам помогут пилинги. В одном из магазинов г. Владивостока я нашла кое-что новенькое.
Пилинг-скатка NOVOSVIT очищающая с бамбуковым углем
Сразу скажу, что подобного опыта у меня до этого не было. Уголь - он и в Африке уголь.
Сразу скажу, что упаковка вся такая черная - производитель видимо сделал это для пущего эффекта. А вот с дозатором производитель не особо заморачивался. Он просто никакой. Живет своей жизнь - хочет выдавливает средство, хочет - не выдавливает, а хочет - просто выплюнет немного и всё.
Само средство черное (уголь).
Жидкое очень. При нанесении на лицо оно капает везде. Поэтому пользуюсь им только в ванной, когда её принимаю.
Растирать не очень удобно, опять таки из-за очень жидкого состояния.
Еще это средство затекает под ногти и потом от туда его очень трудно выскоблить.
Действие у скатки хорошее - лицо очищается превосходно, правда минус в том, что скатке надо побыть немного на лице и потом уже она начнет работать. А минус состоит в том, что потом надо умудриться смыть эту черноту с лица. И из под ногтей. И с груди, куда скатка накапала.
Лицо потом становится такое мягкое. Но надо еще перетерпеть аромат данной скатки. Он такой немного неприятный, словно затхлый.
Как итог: Я это средство больше не куплю. Вот знаете эти мучения нанесения, отмывания и неприятного аромата не стоят того, как очищает лицо эта скатка. Можно найти другие пилинки-скатки, которые не будут капать вам на грудь. Однако средство рекомендую, так как оно работает. Просто мне не понравилось это заморачивание...
До новых встреч!
__________________________________________________________
Мне понравилась эта корейская скатка! И стоит столько же!