Решив преобразить детскую комнату к началу учебного года я начала поиски буквально всего.
Я склоняюсь к функциональным вещам, которые занимают мало место и много в себя вмещают, тем самым не загромождая пространство. В связи с этим получаемся, что стены достаточно пустоваты, еще и учитывая потолки в 3,5 метра.
Ранее в комнате висели рамки с фотографиями природы собственного производства, но я решила, что нет- не хочу.
В итоге я остановилась на картине машины в зеленых тонах (была приобретена в магазине Hoff) и часам, под которым в дальнейшем будет письменный стол.
Выбор на Икею пал сразу. Часики мне приглянусь. Ребенку тоже понравились.
Цена: 299 рублей.
Часы хорошие - они яркие, хоть и черные, отлично подошли.
Размер средний- с мою руку.
Часы выполнены из пластика, стекло - это тоже пластик. Уже падали на пол по средству удара мяча и выжили. Очень легкие. Работают от батареек.
Также , что немаловажно для меня, "ходят" он беззвучно, не спешат и не отстают и вообще радуют глаз))))
О других товарах из Икеи можно почитать по ссылке ниже- собрала кучу товаров с фотографиями в одном месте:
36 оттенков ИКЕИ. Точнее - Хорошие и УЖАСНЫЕ товары в IKEA. что мне служит верой и правдой, а что разочаровывает и что я ненавижу всей душой.
Удачным Вам покупок и хорошего дня!