Привет!
Уже я не представляю свой уход за кожей лица без альгинатных масок. Это не требует много времени, а результат сразу на лицо.
Еще одним фаворитом среди альгинатных масок стала маска от бренда Tsukerka "Нет проблем".
Одноразовая маска для лица с гиалуроновой кислотой и маслом календулы. Регулирует выделение себума, успокаивает воспаления, очищает поры и увлажняет.
Упаковка : прозрачный пластиковый стаканчик , рассчитан на одно применения. Сзади есть дополнительная информация о продукте и инструкция. Внутри есть деревянная лопаточка для нанесения, что очень важно . Бренд позаботился о том как и чем наносить продукт. Так как кисточки из ворса плохо отмываются от таких масок.
Маска очень мелкого помола, однородная, бежевого цвета.
Она легко и быстро замешивается в однородную пластичную массу без комочков.
Запах парфюмированый не навязчивый.
Наносится однородно. Никаких неприятных ощущений или стягивание кожи во время процедуры я не ощущаю. Раздражений и аллергии тоже не было.
Маска снимается одним пластом. В зеркале я вижу реальный результат от маски , но на камеру предаться очень сложно. Кожа очень изменилась. Маска обладает выраженным успокаиващим эффектом, тон однородный , все покраснение уменьшились , поры стянулись. Также маска матирует , убирая излишки себума. Рельеф кожи сглажен.
Считаю , что эта маска как SOS средство , так как эффект очень заметный , держится почти сутки , использую когда нет времени на полный уход , а лицо нужно быстро привести в порядок или перед важными мероприятиями.