Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 19:42

Когда мне нужен крем для лица, неважно - дневной или ночной, я уже привычно смотрю в сторону Белоруссии. И если декоративка зачастую меня совсем не радует, то уход они таки могут делать.

Крем Mirielle ремоделирующий контуры лица "Восстановление кожи изнутри" (Belkosmex)

Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 45+

И хотя мне еще не 45, я не смогла пройти мимо крема с такими обещаниями

СОСТАВ

Основа его формулы - компонент Sterocare, созданный из красного клевера. Он обладает усиленной фитоэстрогенной активностью, симулирующей женские гормоны без побочных действий. Влияние этого компонента на дерму обеспечивает сильный омолаживающий и подтягивающий эффект.

Применяла его только как ночной крем (ИМХО - дневные обязательно должны быть с фактором защиты от солнца).

У крема приятный. долго ощутимый аромат (я это люблю), очень нежная воздушная текстура, время впитывания не больше 10-15 минут. Наносила его также на зону вокруг глаз (почти как крем для кожи вокруг глаз). И мне нравится как выглядит мое лицо наутро. У меня склонное к отекам лицо и глаза (почки), но с этим кремом кожа утром никогда не выглядела помятой и отекшей (даже при моей дурной привычке спать моськой в подушку). Как накопительный эффект - заметное повышение плотности и эластичности кожи.

Мне - без двух недель 41 год

+ повышение тургора кожи, сглаживание мелких морщин и легких заломов кожи, питание

- нет

К плюсам этого средства можно отнести также недорогую цену (около 100 грн. при объеме в 48 мл.)

РЕКОМЕНДУЮ, действенное средство для женщин 40+

Еще крем от этой фирмы

Крем Mirielle с мякотью фруктов омолаживающий

Люмарекомендует
12.02.2017
Ого, да я бы тоже не прошла мимо таких обещай, правда пока на моей дороге такое чудо не попадалось, нужно будет поискать, интересно....
12.02.2017
Отлично выглядите!!! Глядя на вас хочется скупить все что вы рекомендуете)))
13.02.2017
Надо брать! Однозначно!
13.02.2017
Чем лучше крем, тем лучше. У нас продают линейки этой Мириель, покупала крем под глаза и все.
16.02.2017
Хороший состав 😊