Бывает сидишь - листаешь страницы подписок на IRecommend, а тут ... оппп и в твою жизнь врывается мексиканский осьминог! Так он мне запал в душу, что я начала узнавать все о производителе и его приобретении, так как больше жизни без него не представляла)
Производитель Artventura (Артвентура) - прямая ссылка. Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название магазина и ознакомится самостоятельно. Окунувшись с головой в изучение сайта Artventura, я поняла что уйду не только с одним осьминогом)
Интерфейс у сайта Artventura, как и положено всему творческому, очень яркий, красочный. Навигация простая, интуитивная. Мне очень понравилось, что представлены готовые работы. Именно по таким "живым" фото легко определиться с выбором картины. Понятно какая она размером и как сочетается с интерьером.
Одним из достоинств сайта Artventura, является обработка Ваших фото или обработка понравившегося сюжета (произведения искусства). Можно подумать, а что же тут удивительного, в обработке фото и перенесении ее на холст. В разница колоссальная! Все фото-картины, что я видела ранее, просто перенесены на холст, без какой - либо художественной обработки. (вплоть до совершенно некрасивого фона сзади, такого как ковер). Сайт Artventura предлагает совершенно новую технологию и художественную обработку!
Получается необычная и очень стильная картина! Примеров готовых работ на самом сайте очень много, лично мне все понравились, что я даже не знаю к какому виду склонилась бы.
Если Вы не хотите свой портрет, то можно нарисовать своего домашнего любимца.
Можно зайти на страничку в Инстаграмм или ВК. Где также имеются примеры готовых работ
Картины по номерам Artventura продаются в рознице, стенды выглядят очень приметно)
Если Вы решили заказать картину по номерам Artventura, то наполнение набора Вас не разочарует:
Цены достаточно демократичные.
Например, "Осьминог в сомбреро", в размере 16,5х13 см. стоит всего 269 руб.!
"Крик Эдварда Мунка", в размере 40х50 см. - 1490 руб.
Вот для примера, наполнение набора:
Краски очень много, на 10 таких осьминогов смело хватит. Два цвета нужно смешивать.
Картины по номерам Artventura современные, яркие и молодежные!) Я уже почти заканчиваю своего осьминога и осталась в восторге от него!)
Раскрашивание Artventura не похоже ни на одну мою работу. (Ночь над Роной и Утренняя прогулка). Наверное, потому что я впервые осталась довольна результатом!
Наборы Artventura можно приобрести как в розницу, так и в ИМ. Мест предостаточно, вплоть до Зоопарка!
Я же проследовала в интернет магазин, нажав соответствующую кнопочку. Скажу сразу, что воспользовалась я ИМ целых 2 раза, до того мне понравился мой первый заказ!
Картины были доставлены в пункт выдачи Боксберри.
Заказ № 1
Заказ № 2
Обязательно оставлю отзывы на большую часть работ. Первым в моем списке стоит Осьминог в сомбреро!) Маленькие и недорогие наборы, являются своего рода "отдыхалочками". Люблю такие небольшие работы, когда не хочется приступать к большой картине, но порисовать очень хочется.
Среди моих маленьких картин, есть одна масштабная работа. Это Крик Э.Мунка:
Я рекомендую к посещению сайт как сам Artventura, так и картины по номерам Artventura!
Круто круто! У меня лежат две большие по номерам и никак не начну. Вот ты опять мне подсказываешь хороший вариант, спасибо тебе большое! Когда свободного времени мало - надо начать с маленькой картинки! Вот прям спасибище может прям сегодня и куплю
Все великолепны! Заглянула в их интернет-магазин и прямо глаза разбежались. Раньше я думала, что рисование по номерам - это не для меня. Теперь очень хочу попробовать.
Картина по номерам по фото Вот это супер идея! Можно даже нарисовать семейный портрет самостоятельно. Сайт очень понравился, погляжу, что там продается.