Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 14:09
Хотите КОМПЛИМЕНТ? Вот он. Только не такой идеальный, как хотелось бы! Заменит ли этот скраб пемзу, как заявлено?
Достоинства
- Не дорогой
- Отшелушивает
- Смягчает
Недостатки
- Аромат резкий
- Сравнение с пемзой преувеличено
Me_And_My_Catрекомендует
а мне только настоящая пемза помогает для пяток))
а вот скрабы для ног..я к ним скептически отношусь, если уж некоторые скрабы и лицо не могут током отшелушить, то что говорить о пятках 😁
Да уж, вонючка еще та. Но в принципе результат не плох, мы же не ждали правда эффекта пемзы, правда? Хороший, но вонючий скраб!
Алин, соглашусь с тобой - но я именно была завлечена словами "Жидкая пемза". Как смягчающее средство он хорош, но вот на пемзу совсем не тянет 😁
Маш, если честно - я думала, он правда как пемза (у меня такой скраб первый раз, я вообще крайне редко пользуюсь такими вещами, а вот зеленоватая упаковка сделала свое дело - но о покупке не жалею, потому что смягчает он ножки хорошо 😊 Ну пусть будет, такие вещи тоже нужны!
Аромат средства играет много и если не особо приятен, то и пользоваться будешь не в удовольствие. Посредственный скраб. 😊
Большое спасибо всем заглянувшим! Скраб не плохой, повторюсь, но не достаточно хорош, чтобы называться пемзой 😊
Производители частенько любят преувеличивать)) А запах для меня всегда играет немаловажную роль...