Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 14:34

один раз

Мои эксперименты с вышивкой продолжаются!

На этот раз я купила набор для вышивания Чудесная игла , он обошелся мне в 150 руб. Неожиданно дёшево (для вышивки размером 23 см), не правда ли? А как же качество? - спросите вы. Расскажу и покажу)))

Итак, набор для вышивания крестом от фирмы Чудесная игла (кстати, фирма славится неплохими наборами на детскую тематику) Мужчина в доме .

Размер вышивки 16 на 23 см.

В набор входит:

канва (хлопок, 14 каунт, накрахмаленная, жёсткая),

мулине (хлопок, 27 цветов плюс блэнды),

органайзер (картонный),

игла (обычная для вышивания - с тупым кончиком и большим ушком),

инструкция,

обложка с изображением готовой работы,

схема (цвето-символьная).

Уже в момент осмотра ниток отметила, какие красивые цвета в наборе!

Но процесс вышивания был омрачён двумя мелкими недостатками:

1) мне попался один из оттенков синего весь изрезанный - с тремя узлами!

2) мулине сильно пушатся и истончаются. В том месте, где обои вышиваются в одну нить полукрестом, приходилось делать короткую нить, иначе в конце она вся истончалась.

Фото процесса:

Да, кстати, я изменила цвет носков и туфель. Производитель предлагал одеть мужчину в красные носки и чёрные лакированные туфли. Я носки сделала синими, переобула мужчину в коричневые тапки.

Ещё немного изменений я внесла в бэкстич, но они не столь явные. Глаза и губы вышила немного иначе.

Поэтому мой мужчина немного отличается)

Но мне он нравится!

Остатки ниток:

как видите, осталось приличное количество ниток.

В общем и целом набор для вышивания Чудесной иглы мне понравился.

Спасибо за внимание! Если интересно, мои отзывы о наборах для вышивания (все - с фото процесса отшива и фото готового результата):

моё разочарование от фирмы Овен - https://irecommend.ru/content/khotite-kupit-nabor-...

моё очарование фирмой Алиса - https://irecommend.ru/content/nabor-dlya-vyshivani...

и много моих отзывов о пряже (я вяжу) - https://irecommend.ru/users/yuliya-lo

И отзыв о книге по вышивке - https://irecommend.ru/content/chto-podarit-na-novy...

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Мулине пушится
Юлия Лорекомендует
27.04.2017
красота 😎 жаль я с иглой не дружу
27.04.2017
Очень красиво, в девстве часто вышивала, сейчас прям захотелось вернуться на немного в детство и снова по вышивать 😊
27.04.2017
Нить из кусков- это откровенный брак. Я считаю, возмутительно 😠 Если при сборке набора нити порвались, извольте, производитель, заменить и положить целую, а не пихать огрызки!

Несмотря на то, что данный набор дешёвый, такое безобразие недопустимо. Уважения к данной фирме, к сожалению, не прибавляет. Я её ещё не покупала, а собиралась 😞
27.04.2017
Mishundiya , если бы покупатель обратился к производителю с вопросом замены этого цвета, он бы получил их почтой. Просто неудобно ждать, конечно.
Юлия Ло, я тоже покупаю наборы этой фирмы. А мужчина замечательный просто получился)) Даже не представляю его в красных носках)) Все очень гармонично Вы переделали под себя 😊
28.04.2017
cami-cami , Kristina_Kash , sve555 , спасибо!!! Вышивать начала совсем недавно, и меня прям затянуло!))) Это несложно на самом деле. 😊
28.04.2017
Mishundiya , да, неприятно получить такие огрызки-обрывки ниток. Но я не стала на этом зацикливаться, тем более что в целом набор мне понравился! Вы прочитайте мой отзыв о наборе фирмы Овен - вот там действительно всё плохо! https://irecommend.ru/content/khotite-kupit-nabor-...