Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 14:34
Хотите купить набор для вышивания фирмы Чудесная игла? Смущают отзывы? На самом деле всё не так плохо! Да, есть недостатки... но в целом - я рекомендую! (Много фото процесса и готовой работы)
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:150 рублей
Достоинства
- Доступная цена
- Хорошее качество
Недостатки
- Мулине пушится
Юлия Лорекомендует
Очень красиво, в девстве часто вышивала, сейчас прям захотелось вернуться на немного в детство и снова по вышивать 😊
Нить из кусков- это откровенный брак. Я считаю, возмутительно 😠 Если при сборке набора нити порвались, извольте, производитель, заменить и положить целую, а не пихать огрызки!
Несмотря на то, что данный набор дешёвый, такое безобразие недопустимо. Уважения к данной фирме, к сожалению, не прибавляет. Я её ещё не покупала, а собиралась 😞
Mishundiya , если бы покупатель обратился к производителю с вопросом замены этого цвета, он бы получил их почтой. Просто неудобно ждать, конечно.
Юлия Ло, я тоже покупаю наборы этой фирмы. А мужчина замечательный просто получился)) Даже не представляю его в красных носках)) Все очень гармонично Вы переделали под себя 😊
cami-cami , Kristina_Kash , sve555 , спасибо!!! Вышивать начала совсем недавно, и меня прям затянуло!))) Это несложно на самом деле. 😊
Mishundiya , да, неприятно получить такие огрызки-обрывки ниток. Но я не стала на этом зацикливаться, тем более что в целом набор мне понравился! Вы прочитайте мой отзыв о наборе фирмы Овен - вот там действительно всё плохо! https://irecommend.ru/content/khotite-kupit-nabor-...