Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 11:21

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня пойдет речь о качественной футболке для папы и сына от компании Фаберлик, а также о том как недорого сделать подарок своим любимым. Если честно, сомневалась, писать ли этот отзыв, будет ли он полезен, так как на данный момент футболки, о которой пойдет речь на складе компании уже нет. Но, пусть бросят в мой огород камни любительницы правильных отзывов, подумав, немного решила написать, ведь на складе имеются похожие футболке, например такие:

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН БУДЕТ ОТЗЫВ?

1. Я расскажу о качестве. Все вещи компании шьются с аналогичным качеством;

2. Я помогу разобраться с размерами футболок. Мы брали две футболки сын+папа. Если для ребенка еще более-менее футболку можно выбрать в соответствии с ростом, то для папы это сделать куда сложней.

Если вам интересно, поехали…..)))

Разглядывая в очередной раз каталог, меня вдруг осенило, а почему бы не попробовать заказать футболку моему мужу и нашему папе? С любопытством и с восхищением смотрела на пап, которые гуляют вместе с сыном в одинаковых футболках…но, к сожалению, в открытом доступе таких товаров не встретишь, в магазинах либо футболки на взрослого, либо на ребенка, одинаковых с таким большим спектром размеров нет! Можно, конечно, заказать по интернету в специальных магазинах по мягко говоря не маленьким ценам…

Открыла пару магазинов, и, если честно, я бы не была готова отдать такую сумму…

Хорошо, что альтернатива есть, и я ее нашла и с удовольствием делюсь с вами!

В этом отзыве я больше делаю акцент не на саму футболку (но о ней тоже будет речь), а на ВОЗМОЖНОСТЬ сделать ПОЛЕЗНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК СВОИМ ЛЮБИМЫМ И БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ!

Если вы так же как я, желаете приобрести парные футболки своему папе и сыну или маме и дочке, смело шагайте в Faberlic!
С сыном было все просто, заказала футболку по росту, которому от соответствует, для нас это - 110. Подошло идеально, как говорится, размер в размер.

А вот с папой, были сомнения..Максимальный размер , который предлагает компания - это рост 170. Наш папа 178, вес около 76 кг. Но я все-таки заказала, и она подошла идеально! Если бы не подошел размер, я бы его смогла вернуть! Думаю, это немаловажно!)
Для того, чтобы было легче сориентироваться я выложу замеры футболок, чтобы вы могли сравнить параметры моих футболок и футболок ваших близких.
Интересно, почему, на этикетках пишут не футболка, а фуфайка?)))

• ФУТБОЛКА НА СЫНА. Ширина под рукавами 33 см, длина от подмышечной впадины 28 см.
  • ФУТБОЛКА НА ПАПУ. Ширина под рукавами 50 см, длина от подмышечной впадины 46 см.

ЦЕНА. Цена, как я уже говорила, меня порадовала. Для меня цена на футболку сына была около 250 рублей, а на футболку для папы около 500 рублей. ИТОГО: 750 рублей за ДВЕ ФУТБОЛКИ!!!! 3200 (цена за комплект в другом интернет-магазине) и 750 - РАЗНИЦА В 4 РАЗА!!!!
Я покупала по ценам для консультантов. По каталогу цена была около 950 рублей за две футболки. Согласитесь, гораздо доступней, чем в других интернет-магазинах?

Доставка в среднем от 3 до 7 дней.

А ТЕПЕРЬ ПОГОВОРИМ О КАЧЕСТВЕ.

Сделаны футболки из 100 %хлопкаОГРОМНЫЙ ПЛЮС.
Страна происхождения: Бангладеш.

Швы ровные, обработаны аккуратно и добротно. Не буду сильно заострять внимание на картинке, на мелких деталях, ведь вы будете выбирать футболку с другим рисунком, с другими мелочами. Просто скажу, что качество на высшем уровне. Материал приятный. Носили футболки все лето, все в порядке, нигде не порвалось, не выцвело.

Советую ли я покупку? Скорее всего, я советую марку, а именно футболки компании Фаберлик, они действительно, показали себя наилучшим образом.

Не знаете, где приобрести парные футболки по привлекательным ценам? Вам в ФАБЕРЛИК! Папа+сын, мама+дочь, думаю можно подобрать и футболки цветом унисекс супруг+супруга или парень+девушка.

Удачных покупок! Балуйте своих близких! Надеюсь, эта идея будет для кого-то полезной и интересной!
PS:Если вам интересна одежда фаберлик, то можете посмотреть про это ПЛАТЬЕ, пусть оно мне и не подошло, но качество меня порадовало.

Достоинства
  • Мягкий, приятный трикотаж
  • Невысокая цена
  • Яркий качественный принт
Недостатки
  • Не обнаружила
Mirumir1989рекомендует
люблю такие вот комплекты
23.11.2016
Маргаритка1982,мне тоже нравится)
01.07.2017
Покупка очень выгодная получается, если сравнивать с предложением других магазинов! И идея "командности" оригинальная!