Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 14:28

Давно не писала о посылках с Алиэкспресс. А у меня еще к лету приехало несколько интересных и нормальных по качеству вещей, не то что платье-копия "Золотой песок" Laughing out loud сегодня поделюсь обзором на довольно популярный кардиган, который смело можно отнести к более чем удачным покупкам.

Стоимость: на момент заказа обошелся мне кардиган где-то в 600 рублей по курсу тех времен).

Цвет: выбрала из предложенных цветов - серый.

Продавец предлагает на выбор 7 цветовых решений кардигана:

1. Черный (почему-то самый дешевый вариант) со скидкой (а она почти всегда выставлена у продавца выходит 500 рэ с хвостиком.
  2. Синий (подороже) 600 рэ. С хвостиком.
  3. Серый (подороже) аналогично синему.
  4. Серый c разрезами сбоку(самый "дорогой" вариант кардигана) - 740 рэ.
  5. Пурпурный (средняя стоимость) 600 рэ. +
  6. Темный красный (средняя цена) 600 рэ +
  7. Черный с разрезами (как и серый с разрезом, "дорогой" вариант кардигана) 740 рэ.

Из чего делаю вывод, что если китайская швея недострочит швы по бокам - за это возьмут даже немного больше, чем за полностью простроченные бока у вещи;)

У меня серый кардиган без разрезов.

Размер: фри сайз

Подойдет от 42 размера до 48, на мой взгляд.

Я взяла на свой 46 размер верха, грудь 90-92 (80 В).

Длина/рост: мой рост для Китая гигантский (хотя для России это средний рост) - 172.5 см.

Как мне кардиган по длине можно видеть на фото и оценить, при желании тоже сделать заказ, как будет длина на вас) хотя я не могу ручаться за кардиганы другого цвета - вдруг их шили иначе и короче...

Кст, руки у меня длинные, рукав чутка короток, но я кардиган всегда носила приподнимая рукав до локтя - 3/4, так моднееWink

Материал и уход: синтетика, тонкая, легкая, статика легко снимется кондиционером для белья. Стирать рекомендую вручную без интенсивного шмыганья руками - лучше просто прополоскать в мыльной воде, потом в чистой и потом с кондеем. И повесить сушиться.

Если стирать в стиральной машинке, думаю, возможно быстро получить катышки на материале. Это не минус изделию, я все свитера и другие вещи стираю руками, так проще сохранить хороший внешний, не закатанный, вид.

Качество/пошив: нормально пошито, строчки ровные. И запаха "Китая" не было и если бы не моя брезгливость, и мысли об отложенных в ткани яйцах паука, Я бы одела вещь сразу после получения не стирая и пошла гулять с дитями.

Все лето носила этот кардиган комбинируя с большим количеством вещей: с разными драными и целыми джинсами и топами, с шортами, с платьем-карандашом, с узкой юбкой по колени.

Обувь: и босоножки на каблуке, и туфли-лодочки, и сандалии с плоской подошвой.

На нашей детской площадке давно не пылесосили)

Кардиган выглядел уместно в практически любом

сочетании вещей, очень универсальный и серый цвет подходит "подо все")

Ну и ссылка на Снапшот Wink

Рекомендую!)

Спасибо за внимание!

______ Sexy Wink

Madam_Mosрекомендует
Супер клево выглядит Love .С покупочкой Smile
Такой клевый! Love
20.11.2015
Отличный кардиган, на Вас смотрится очень хорошо)
Симпатичный кардиган. На вашей стройной фигурке смотрится, что надо. Тоже хочу какой нибудь кардиган с Али заказать.
20.11.2015
красивый кардиган! я со своими 176 см кинула его в закладки на весну)
Отлично смотрится.)
20.11.2015
Стильные образы получились, особенно с лодочками Love Кардиган на вас замечательно сидит, мне кажется, с рукавом 3/4 он и правда выглядит моднее)
20.11.2015
Вам очень идёт и цена приятная Smile
классная вещица! Smile почему же чёрный дешевле?! у нас наоборот такие вещи быстрее раскупают Smile
Смотрится классно!
20.11.2015
Wink Тебе очень идет кардиганчик, особенно красиво смотрится думаю на высоких девушках, а мне такой не пойдет,я коротышка Smile
отлично выглядите и образ с кардиганом понравился.
20.11.2015
Никогда бы не подумала, что длинные серый кардиган так хорошо смотрится)))) Мне наверное не подойдет, я маленького роста)
20.11.2015
Вай ну как же я обожаю такие кардиганы, чем больше, тем лучше Love
Красивый.
Он сейчас очень популярен Smile
Отличный! Вам очень идет Smile
Как-то одно время хотела его себе заказать, но потом передумала Sad Думаю, для моего роста не очень будет...
20.11.2015
Кардиган и правда очень классный! Смотрится суперски))
Эффектно просвечивает на солнышке Smile
20.11.2015
Смотрится обалденно, цвет бесподобный, я и не думала, что на такой рост кардиган окажется удачным, кладу его в корзину, закажу к весне Love
21.11.2015
Очень хорошая базовая вещь в гардеробе. Удивительно, что длина оказалась нормальной.
Очень и очень неплохо!
Вам идет Wink
Какие классные образы вы к нему подобрали.
очаровательнейшая вещичка..Вам очень идет
21.11.2015
Замечательная вещица, как раз ищу себе кардиган и никак не могу определиться.
Классно смотрится! Smile
Очень классный!
21.11.2015
Универсальный кардиган отличного качества! Стильный образ)))
очень стильный)
22.11.2015
Очень классный кардиган, неоднократно видела его на Али, но боялась заказывать. Сейчас же пойду глядеть и заказывать, заинтересовал пурпурный Smile
отложенные в ткани яйца пауков???? Вы с таким сталкивались? Shock теперь это и мой страх Laughing out loud
Очень крутой Love
Эффектно смотрится ,отличный кардиган Laughing out loud
23.11.2015
Классно смотрится)
24.11.2015
Как здОрово смотрится на Вас! Love

А рукава я, кстати, на подобных вещах всегда немного поднимаю, делаю как бы 3/4, мне так удобнее и выглядит, действительно, симпатичнее! Smile
24.11.2015
Очень люблю такие кардиганы, особенно летними вечерами. Ваши луки смотрятся классно, второй вариант шикарный.
25.11.2015
образы получились очень классными Wink
хотя у меня при прочтении представленных на выбор оттенков, больше всего было бы желание заказать пурпурный, но понимаю, что серый - самый практичный
26.11.2015
Шикарно смотрится Love
теперь тоже хочу такой кардиган,с джинсами очень хорошо смотрится Wink
14.12.2015
Здорово Smile я могу по вашим "следам" на Али заказывать