Опубликовано 18 Август, 2016 - 14:46

Всем привет! Сегодня у меня хорошее настроение. И я не могу не поделится с Вами полезной информацией, и рассказать о классном (дословно) скрабе, с необычным эффектом! Это Мятный скраб с ментолом (Cool effect). Думаю Вы догадались, о его интересных возможностях! Он безумно бодрит, и дарит непередаваемый мятный аромат, а что еще, Вы узнаете дальше из отзыва!)

От производителя:

Размолотые листья мяты имеют очень тонкий приятный аромат и бодрят кожу. Кроме того, мята способствует тонизированию кожи.
Кристаллы сахара бережно полируют Вашу кожу, при этом напитывая ее полезными микроэлементами.
Морская соль является вторым более сильным эксфолиантом, более глубоко скрабирует кожу, начищает кожу полезными минералами и способствует заживлению ранок и микротрещин.
Оливковое масло холодного отжима очень полезно для кожи своими регенерирующими, увлажняющими и ухаживающими свойствами.
Эфирное масло мяты усиливает аромат листьев мяты, придает бодрящий эффект.

После использования скраба ваше тело будет свежим, бодрым и обновленным:)

Внешний вид:

Хочу показать, как производитель упаковывает свою продукцию, мой заказ приехал в такой аккуратной коробочке. Вроде бы мелочь, а приятно:

У скраба белая упаковка, смотрится лаконично. Посередине красуется наклейка бренда. Единственная неприятность, у скраба zip-lock замок, но он был закрыт не герметично, или раскрылся в пути, и туда попал скраб, теперь он плотно не закрывается(

Консистенция:

Скраб средней жесткости, приятно массирует кожу, не царапает. Немного влажно-маслянистый, как раз то, что нужно. При ближайшем рассмотрении можно увидеть, что мята здесь настоящая, а не ароматизатор, видно и листики и стебельки!))

Аромат:

Обалденный! Понравится всем любителям мяты, он одновременно и успокаивает и бодрит! Очень насыщенный, думаю во время приема душа, может пробить носик (у кого заложен).

Способ применения:

Беру небольшое количество скраба, немного смачиваю его, и распределяю по телу, массируя. Наслаждаюсь ароматом. И затем смываю водой.

Лаконичный, натуральный, полезный

листья мяты перечной,морская соль, кристаллы сахара, кристаллы ментола, оливковое масло, эфирное масло мяты

Цена: 140 грн или 5,58$

Объем: 250 г

Срок годности: 6 месяцев

Производитель: Украина

Мои впечатления:

Мои впечатления можно описать двумя словами - COOl effect, а еще точнее было бы cold effect! 😊 Я думала эффект наступит сразу, когда я еще буду в душе, я минут 5 помассировала, уже смыла водой, и от когда я открыла дверцы душевой кабины, началось! Этот самый эффект!) Реально по телу, у меня например особенно ножки и животик, начал "бегать холодок". Мне кстати скраб очень понравился, и кстати после него поднимается настроение. Если Вы думаете, что эффект быстро сойдет на нет, Вы ошибаетесь. Я ощущала его минут 20 точно!))

Этот скраб очень классная штука на лето, обычно скрабы я использую на ночь, но именно этот предпочитаю днем, пришел с улицы, с жуткой жары, охладился в душе, а потом тебя еще 20 минут охлаждает скраб! Очень классное и необычное ощущение!))

Если Вам не нравится Кул эффект, Вы можете заказать просто мятный скраб, без ментола!) Ну, а мне понравился!))

На счет ухаживающий свойств, скраб делает то, что должен. Очищает, но за счет масел делает кожу мягкой, более упругой, и свежей!

Вывод:

Обалденный скраб, который остужает меня в летний зной! К тому же, поднимает настроение, помогает успокоится, и благотворно влияет на нервную систему! Я рекомендую, cool штука!))

Это скраб можно заказать в инстаграме!

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! 😊

knigolub-Kaрекомендует
18.08.2016
А я очень люблю действие ментола на кожу, очень освежает 😊
18.08.2016
Как привлекательно выглядит скраб, действительно видно частички растительного происхождения, представляю какой он ароматный! 😊
18.08.2016
Как Вы хорошо описали ощущения после применения скраба. Очень легко представить, как это приятно в жаркий день. Я уже заочно влюблена в продукт.
18.08.2016
Где ж купить его, где? Гугл отказывается выдавать информацию ) Ссылку, сестра! 😁
Для жары кул эффект самое то! На зиму,наверное, будет не так хорош.
действительно необычный 😂
хочу такой скраб! ❤️
классный скраб ❤️
18.08.2016
Ого, какой необычный эффект))
очень классный скраб
Сколько в Инстаграме интересных средств 😊
обалденный скраб)
18.08.2016
Люблю скрабы для тела, такой наверное для жары просто спасение)
Полезная вещь в жару!)
в жару пригодился бы 😊
18.08.2016
У нас сейчас такая жара, что этот скраб мне был бы очень кстати 😊
18.08.2016
Обожаю средства для тела с ментолом)
Джулианна
Можно купить в Инсте, или на этом сайте:
[ссылка] 😊
18.08.2016
Вот это да! Бодрящий освежающий скраб - для меня это что-то новое...Очень хотелось бы попробовать скраб с таким эффектом!
18.08.2016
У меня был похожий крымский скраб, глаза щипали и слезились сильно)
ой, как я люблю мяту ❤️
я уже прям представила себе этот холодок 😂
делала маску для волос с эм мяты, очень тонизирует)
а тут прям все тело))))
18.08.2016
Отличный скраб) Попробовала бы с удовольствием)))
18.08.2016
Нужен, чтобы был такой на полочке в ванной на случай жары!
18.08.2016
В изнуряющую жару хочется не просто освежиться, а промерзнуть до костей 😁
18.08.2016
Какой классный скраб! Жаль, что у нас нет этого производителя, я бы тоже попробовала такую продукцию!
Классная вещь на лето!
какой крутой скраб! ДА еще и с лаймом ❤️ у нас сейчас до 40 градусов, поэтому эффект охлаждения очень бы пригодился)
отличный скраб, такой интересный.
18.08.2016
Этот продукт для меня)) Особенно в жару хорошо им пользоваться)
18.08.2016
Классное средство! Мне всегда жаль денег на скрабы.
18.08.2016
Очень приятный по описанию скраб)Я прям загорелась такой попробовать)
18.08.2016
У нас в городе адская жара уже месяц, такой скраб бы точно не помешал 😁
Хочу-хочу!
18.08.2016
Какой офигенный скраб! Он мне просто необходим. Для летнего зноя - это именно то, что нужно.
18.08.2016
И мяту и ментол люблю,и такой скраб мне бы пришелся по душе 😊
18.08.2016
Мятный скраб никогда не пробовала, а вот именно после скрабирования зачастую не хватает холодка разгарячённой коже 😘 😁 ❤️
Какой он внешне привлекательный 😊
и где этот скраб был раньше, когда было до 35 градусов в квартире 😁 блин, я бы точно купила)
18.08.2016
мне бы он точно понравился, так как мятные средства у меня в почете 😊
интересный, натуральный скраб
Ещё 60 комментариев