думаю многие женщины сталкивались с такой проблемой : где найти хорошую подходящую косметику для своего любимого тела, но так чтобы она не была очень дорогая. Так много всего надо, что это "много всего" встаёт в крупную сумму. И хотелось бы где то сэкономить, но при этом не обделить себя качеством.
Так вот каждый год провожу время на выставках красоты, где продают все для салонов. Хожу я туда не с целью устроить салон у себя на дому и сама в салоне не работаю, скорее открыть для себя что то новенькое и возможно прикупить для себя что нибудь. Там то я и открыла для себя косметику "доктор дерм"
Так как хожу на эпиляцию ног регулярно, косметолог рекомендует пользоваться переодически скрабом, чтобы предотвратить появление вросших волос. Очень многие скраба имеют большие крупинки и неочень пахнут, поэтому я не пользуюсь ими. Скорее тот скраб который будет меня устраивать, будет дорогим.
Мне предложили данный скраб и нанесли на руку. Помассировав и стряхнув небольшие крупинки, я почувствовала нежную, гладкую кожу. Смывать его не нужно, так как в состав входит гель, который цвлажняет кожу.
Советую всем! Цена данного скраба не большая и его на долго хватит.