Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 21:03

год или более
    1500 руб.

Здравствуйте!

Как-то зимним вечерочком собрались мы с друзьями и решили поиграть в Мафию.

Командная психологическая пошаговая игра с детективным сюжетом.

У меня подарочный набор "ТД Бэмби", выглядит красиво и стильно, отличный вариант подарка.

В него входит:

• инструкция

Если не знаете как играть, в инструкции все подробно и понятно описано. Если кратко, раздаются карты рубашкой вверх, при наступлении ночи(закрываем глаза) появляется Мафия и "убивает" одного жителя, ведущий наблюдает. Утром все пытается вычислить мафию и приводят доводы, мафия так-же участвует в дебатах. Никто из игроков не знает роли друг-друга. Вся суть вычислить мафию.

• набор карт, 20 шт.

Карты яркие, красивы, глянцевые. Персонажи на картах стилизованы под винтаж, Чикаго 30-х.

• набор масок, 10 шт. 5 белых и 5 черных.

Маски не являются главным атрибутом, но с ними просто веселей и интересней. Но, так как их всего 10, на большую кампанию их не хватит, а чем больше игроков тем интересней игра.

Рекомендуемый возраст от 15 до 99 лет

Не знаю почему возраст от 15 лет, может из-за наличия карты Любовница. Карту можно исключить из игры, она не является такой уж необходимой и пригласить детей помладше поиграть с вами.

Однозначно я Рекомендую игру Мафия! Это отличный способ интересно и весело провести как обычный вечер, так и праздник.

Спасибо за внимание!

Заходите в гости

Расслабление и концентрация, моя йога для души.

Батутный центр "Космос". Чего только не придумают, развлекаловка для детей и взрослых!!!Цены

Марсианское озеро в Крыму. Красивый пейзаж, чистая водичка, хорошее место для семейного отдыха.

Huawei Honor 5C спустя 2 года, полет отличный!

Достоинства
    • *Интересно
    • Логическая игра
    SiberianHuskyрекомендует