Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 15:44

несколько раз
    299 руб

Спешу поделится с Вами отзывом о новой (для меня новой) маске от производителя Natura Siberica, Loves Latvia.

Маска находится в тюбике из мягкого пластика с крышкой, объёмом 200 мл. Оформлено всё в красно-белые тона и сдержанные ромашки.

Тюбик из мягкого пластика удобен тем, что потом его можно разрезать ножницами и все остатки использовать по прямому назначению.

Консистенция.

Как нежный крем. И не жидкий, и не густой. Самое то, чтобы нанести на кончики и растянуть по длине. Достаточно экономно расходуется . Желтого оттенка.

Состав.

Как во многих средствах, производитель пишет что всё создано на органической основе. И данный продукт - не исключение.

Создана на основе органических экстрактов дуба и ромашки. Также туда входят эфирные масла и витамины.

Поведение при использовании.

Как я уже говорила, расход экономичный за счет своей консистенции. Производитель рекомендует наносить на 3-5 минут. Этого времени достаточно всем полезным свойствам впитаться в Ваши волосы. Держать более этого времени - нет смысла. Большего Ваши волосы не впитают, просто они не будут дышать.

Я использую данную маску с шампунью этой же серии. После шампуни волосы промакиваю полотенцем чтобы убрать лишнюю воду, наношу немного маски на ладонь, растягиваю по волосам и оставляем на 5 минут пока принимаю душ. Всё просто и взаимосвязано. Отзыв про шампунь я напишу чуть позже.

Мне кажется, данная маска немного выпрямляет мои волосы и, вероятно, утяжеляет их.

Для разнообразия - неплохо.

Страна производитель - Россия

Объём - 200 мл

Буду ли я покупать еще? Да

Посоветую ли я подругам? Да

Достоинства
  • Увлажняет волосы
EkaterinaYurinaрекомендует
04.12.2017
Интересный продукт, заинтересовал, я только эстонскую серию у нас видела, а такую нет.