Спешу поделится с Вами отзывом о новой (для меня новой) маске от производителя Natura Siberica, Loves Latvia.
Маска находится в тюбике из мягкого пластика с крышкой, объёмом 200 мл. Оформлено всё в красно-белые тона и сдержанные ромашки.
Тюбик из мягкого пластика удобен тем, что потом его можно разрезать ножницами и все остатки использовать по прямому назначению.
Консистенция.
Как нежный крем. И не жидкий, и не густой. Самое то, чтобы нанести на кончики и растянуть по длине. Достаточно экономно расходуется . Желтого оттенка.
Состав.
Как во многих средствах, производитель пишет что всё создано на органической основе. И данный продукт - не исключение.
Создана на основе органических экстрактов дуба и ромашки. Также туда входят эфирные масла и витамины.
Поведение при использовании.
Как я уже говорила, расход экономичный за счет своей консистенции. Производитель рекомендует наносить на 3-5 минут. Этого времени достаточно всем полезным свойствам впитаться в Ваши волосы. Держать более этого времени - нет смысла. Большего Ваши волосы не впитают, просто они не будут дышать.
Я использую данную маску с шампунью этой же серии. После шампуни волосы промакиваю полотенцем чтобы убрать лишнюю воду, наношу немного маски на ладонь, растягиваю по волосам и оставляем на 5 минут пока принимаю душ. Всё просто и взаимосвязано. Отзыв про шампунь я напишу чуть позже.
Мне кажется, данная маска немного выпрямляет мои волосы и, вероятно, утяжеляет их.
Для разнообразия - неплохо.
Страна производитель - Россия
Объём - 200 мл
Буду ли я покупать еще? Да
Посоветую ли я подругам? Да