Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 10:09

На улице уже весна, пуховики и шапки убраны в шкаф, и мы начинаем надевать все меньше одежды. А значит, пора и кожу приводить в порядок. Тут не обойтись без хорошего скраба для тела.

Супер ароматный скраб для тела (а его можно еще и для лица использовать) Coconut Matcha Lime от CocoBabe.

Омолаживающее действие + интенсивное увлажнение + эластичность

Характеристика:

Место покупки: Интернет магазин CocoBabe. Прямая [ссылка] на скраб.

Цена: 1490 рублей за один скраб. Выгодно брать по акции 2=3, тогда третий скраб пойдет в подарок, и получается, что цена одного скраба будет около 990 рублей+доставка!

Объем: 200 грамм.

Производитель: Россия.

Срок годности: 2 месяца после открытия.

Кстати, скрабы не тестируются на животных.

Консистенция: Скраб очень напоминает кинетический песок. Мелкие крупинки зеленого цвета. Он не грубый, средней жесткости

Сам скраб хорошо пропитан. Его, как кинетический песок, можно сформировать в форму, но при этом он не слипнется.

Аромат: Мне очень нравится его яркий, насыщенный аромат. Хорошо чувствуется спелый запах лайма. Мгновенно окунаешься в лето, море и рядом холодный сок с лаймом, именно такой мы любим пить во Вьетнаме.

Также после использования скраба, запах лайма и масел остается на коже на время.

Упаковка с плотным замком zip-lock, которая позволит сохранить аромат и консистенцию скраба. А также не даст воде попасть внутрь.

Плотная упаковка и удобная застежка- это большой плюс. А вот описание мелким, белым шрифтом будет очень не удобно людям с плохим зрением.

Sodium Chloride (Dead Sea Salt), Sucrose (Cane Sugar), Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Camellia Sinensis (Matcha Green Tea) Powder, Bambusa Arundinacea (Bamboo) Stem Powder, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Macadamia Ternifolia (Macadamia) Oil, Butyrosperum Parkii (Shea) Butter, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Dulcis (Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol (Vitamin E), Citrus Aurantifolia (Lime) Essential Oil.

Японский чай матча и сочный лайм - это два главных составляющих данного скраба. А ещё морская соль, тростниковый сахар и еще 7 масел.

Использование и результат:

Я не люблю слишком жесткие скрабы, которые прямо раздирают кожу. Данный скраб средней жесткости, очень классно скрабирует тело. Такой приятный массаж получается. Особенно спина, это огромный кайф скрабировать им спину!

В составе скраба содержатся лечебные соли Мертвого моря, а значит мелкие ранки, царапинки будет щипать. Но это естественное свойство соли, поэтому старайтесь избегать поврежденных участков кожи. Также скраб можно использовать и для лица, но наносить его аккуратно.

Скраб нужно наносить на влажную кожу, круговыми массирующими движениями. После можно оставить скраб на 3-5 минут, затем смыть теплой водой.

Скраб не царапает кожу и не доставляет каких либо болевых ощущений. После использования остается легкий приятный аромат лайма и масел, которые находятся в составе скраба.

После смывания не остается липкой, жирной масленной пленки. Вообще слой масла, которые остаются на коже, очень тонкий. Он не доставляет дискомфорта или ощущения масляной кожи.

Также скраб от CocoBabe не оставляет масляных или красящих следов на одежде.

Мне очень понравился лаймовый скраб! Еще у меня есть не менее классный скраб с апельсином!

Всего у CocoBabe 5 видов скрабов: мята, ваниль, личи, апельсин и лайм.

Скраб для тела Coconut Matcha Lime от CocoBabe рекомендую.

Sopoloрекомендует
04.04.2019
Какой скраб офигенный, я бы с апельсином взяла на лето, ну и мяту, она наверное еще холодит
04.04.2019
Апельсин тоже бомба! Аромат свежевыжатого сладкого сока))
Суперский!
Классный цвет у скраба 😊