Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 16:38

Здравствуйте Красавицы!

Как часто, вы находите для себя продукт,которым наслаждаетесь от А до Я?

Сегодня я поделюсь с вами моей находкой- Шоколадным скрабом от Egomania.

Но сначала я бы хотела рассказать,чем именно меня зацепил этот бренд,а именно, философией.

ЭГОМАНИЯ – это философия удовольствия и любви к себе…

Для меня эти слова не лишены смысла, я считаю что первое, что должна сделать девушка, желающая измениться, стать лучше, да просто ухаживать за собой - полюбить себя.

А для того чтобы полюбить себя, нужна особенная атмосфера, и я хочу поделиться с вами тем, что создает подобную атмосферу мне.

Внешний вид.

Банка из прозрачного стекла с откручивающейся крышкой, смесь соли и масла создают красивый градиент, привлекая внимание. Советую открывать скраб заранее перед использованием, мокрыми руками это будет сделать достаточно проблематично

Очень красиво смотрится в ванной комнате и радует глаз.

Для транспортировки продукт не предназначен,есть риск разбить банку.

Консистенция и аромат.

Первое, что влюбляет в себя-аромат. Я очень боялась, что это будет запах дешевого шоколадного пудинга, чем грешат многие средства с запахом шоколада, но нет, для меня это аромат шоколадного ликера, на теле он начинает раскрываться более интересными нотами.

Консистенция для меня необычная, я привыкла, что скраб - это просто пропитанные маслами сахар и соль, и ничего жидкого он в себе не предполагает (ну по крайней мере, я других не встречала).

На фотографии прекрасно видно,что этот скраб имеет две составляющие: соль и масло.

Применение и впечатление.

Применение

Перед использованием размешайте. Легкими массирующими движениями нанесите на влажную кожу. Тщательно смойте теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.

Я могу охарактеризовать данное средство как 3-в-1 (Ароматерапия, скрабирование, питание).

Как только открываешь крышку, ванная наполняется теплым согревающим ароматом, который хорошо расслабляет, замечательная ароматерапия.

Само применение по-началу казалось мне неудобным, лезть в баночку и руками доставать смесь соли и масла, но на деле проблем не оказалось, чему я очень рада.

Интенсивность скрабирования зависит только от вас. Я люблю по-жестче и поэтому набираю больше соли, ну и степень давления на кожу соответственно выше. Во время скрабирования, часть масла впитывается в кожу, отлично питая ее. Так же хотелось бы отметить, что если кожа у вас сухая, то вам достаточно смыть масло просто водой, если же нормальная и жирная, я советую воспользоваться гелем для душа.

У меня часто присутствуют высыпания на плечах,спине и зоне декольте, соль подсушивает воспаления, и они проходят достаточно быстро.

После применения данного средства, кожа мягкая, напитанная, бархатистая. Нанесение крема или лосьона для тела абсолютно не требуется, масло сделало свое дело.

Вы наверное сейчас подумали, как такое может быть, и подсушивает и питает, сама не знаю, но эффект мне нравится.

Как вы уже наверное поняли это идеальный зимний скраб для тела.

Хотелось бы добавить, что я чувствую легкое тепло на местах скрабирования еще некоторое время, возможно это из-за механического воздействия на кожу, но другие средства мне подобного эффекта не давали.

Плюсы и минусы.

Плюсы:

• Красивая упаковка
  • Запах
  • Хорошо скрабирует кожу
  • Подсушивает воспаления
  • Питает кожу
  • Ароматерапия

Минусы:

• Не подходит для транспортировки

Объем: 290 мл

Цена: 2300 р.

RishaTooрекомендует
02.11.2015
Очень интересный продукт, название особенно понравилось 😉
02.11.2015
Не знакома еще с этой маркой. Но после Вашего обзора появилось огромное желание хотя бы разок попробовать 😉 !
02.11.2015
Вкусняшка для кожи 😊 так и хочется себе такую же баночку
02.11.2015
такое заманчивое средство, но цена... слишком дорого
Выглядит волшебно! Захотелось попробовать ❤️
02.11.2015
Ооочень красивый скраб, аромат наверное потрясающий ❤️
Шоколадный скраб, м-м-м, надо попробовать 😊
02.11.2015
Баночка классная 😊 да и сам скраб, судя по всему
02.11.2015
Внешний вид этого скраба просто шикарен ❤️
02.11.2015
Тоже хочу такую вкусняшку , мне бы такая красотень не помешала на полочке 😁
02.11.2015
обожаю вкусные штуки для тела 😊
02.11.2015
Ни разу не видела такой скраб в продаже
Ого-го ценаааа 😲
02.11.2015
По описанию очень приятное средство.
02.11.2015
Один запах шоколада уже поднимает настроение 😂
Офигенный скраб!)
Не фига се цена.
настоящая спа-процедура 😊
02.11.2015
Какой необычный и ароматный скраб! Попробовать было бы очень интересно. Единственная неприятность для меня - это цена 😩 .
😊
но ценааа
02.11.2015
я бы и не подумала что скраб может идти в такой баночке 😊
Очень похоже на банку мёда 😊 Цена,конечно,кусается 😕
Отличные качества!
и выглядит очень аппетитно
02.11.2015
аромат шоколадного ликёра это заманчиво 😉
02.11.2015
Какая вкусность ❤️ хочется протестировать)
02.11.2015
Читая отзыв была в таком восхищении от описания скраба!!! И дизайн, и консистенция, и эффективность! ❤️ Но цена конечно больше всего впечатлила 😲 😁
02.11.2015
😁 Захотелось иметь у себя такой
02.11.2015
Класс! Давно хочу купить скраб..а теперь знаю, какой)
02.11.2015
Цена, конечно, высокая, я наверное, никогда не решусь на такую покупку
02.11.2015
огогошеньки какая цена! а из чего он состоит? в отзыве я состава не обнаружила...за что 2300 платим? 😊
02.11.2015
Missis JSi, да,цена высокая, состав увы стерся,он находится на наклейке,которая приклеена на дно, поэтому возможности добавить его в отзыв нет, если найду, то обязательно добавлю в отзыв! 😊
Приятный скрабик)
Уже представила его аромат! ❤️
02.11.2015
Заинтересовалась. Марка не знакомая.
03.11.2015
Интересный скраб! И упаковка необычная!
03.11.2015
я от одного названия в восторге!!!
хотелось бы попробовать!!!!
03.11.2015
Интересно знать, что там за волшебный состав?
Захотелось попробовать! 😊
Ещё 18 комментариев