???Привет, дорогие читатели! ?✌?
Люблю баловать тело маслами, после душа, особенно в холода актуально. Мимо такого названия и натурального состава "Фруктового тоника" от Meelo Meelo я не смогла пройти мимо.)
?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?
- Название: Взбитое масло для тела "Фруктовый тоник".
- Производитель: Meela Meelo
- Где купить: В официальном интернет-магазине
- Цена: 369 руб
- Объём: 250 мл
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?
Взбитое масло для тела «Фруктовый тоник» на основе ценных масел эффективно ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и сияющей. Основа этого средства, масло ши (каритэ), отлично разглаживает и питает кожу. Нежная текстура облегчит нанесение, а цитрусовые эфиры укрепят кожу , помогут в борьбе с целлюлитом, тонизируют тело и дух.
?СОСТАВ?
В составе питательное масло Ши, заживляющее масло облепихи, мои любимые эфирные масла лимонграсса и апельсина! ?
натуральное масло дерева ши (каритэ), органическое масло рыжика, натуральное масло облепихи, натуральные эфирные масла лемонграсса и сладкого апельсина.
?ВНЕШНИЙ ВИД?
Вытянутая плассмасовая прозрачная баночка с белой завинчивающиеся крышечкой. Приятное и простое оформление продукта радует глаз.
На баночке информация о масле, сосиав, способ применения, срок годности-6 месяцев, условия хранения-в холодильнике.Так что подвиньте свои майонезы и кетчупы.) Я храню на дверце холодильника.
На баночке приклеена дата, продукт свежий.
Очень радует, что есть защитная фольга. Она приклеена хорошо, нужно потянуть за язычок.
?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?
Аромат это отдельная тема! Очень приятный, аппетитный, с кислинкой и сладким апельсинчиком, который я обожаю! Ещё мне слышится немного нероли, но его в составе нет.)
Цвет светло-желтый. В баночке плотненькая масса. Но только на первый взгляд.
Зачерпывается легко, текстура воздушная, приятная, как воздушное суфле.
При распределении, сстановится похоже на крем- масло.
?ПРИМЕНЕНИЕ?
От производителя:
нанести небольшое количество средства на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем. Не использовать перед выходом на солнце.
От меня:
Наношу на владную кожу тела после душа. Нежно маскирую, втираю. Распределяется легко, оно тает. Расход у меня не большой. Впитывается через секунд 20, можно сразу одеватся. На коже нет липкости и жирности.
?РЕЗУЛЬТАТ?
Мне очень нравится Фруктовый тоник! Взбитое маслеце окутывет своим приятным и аппетитным ароматом. Питает и увлажняет даже самую сухую кожу. Кожа мягкая, бархатистая, нежная, шелковистая, очень приятная на ощупь!
Благодарю за внимание!
С Вами была Julana! ?