Здравствуйте, светские дамы!
Сегодняшнее моё обращение навеяно, как всегда, новым косметическим средством. Да-да, вы правильно угадали - это тканевая маска. Уже говорила ранее о разборе своих запасов и обнаружении практически полного отсутствия тканек - не люблю, когда запасы заканчиваются. В общем, включив хомяка, вновь побежала в магазин за чем-то новеньким и интересненьким)). Итак, приглашаем всех вместе с OERBEUA "Hold Me Tight" на придворный бал:
Цена за очень красивую упаковку в магазине "Подружка" составляет 99 рублей. Вроде бы, стоимость даже шла по акции, так что я удачно заглянула), На стенде было несколько таких вариантов, но остановиться решила именно так этом, так как продукт заявлен как питательный.
С маркой я не была знакома, но после такой красоты никак не могла не поинтересоваться производителем. Продукцию вполне можно было посмотреть у Подружки - чем я и занялась)). Ага, из найденного - только тканевые маски в ярких упаковках. Что ж, на будущее учту!
На передней части сего великолепия видим: название марки, тип продукта, размер лекала. "Держи меня крепко" - думаю, это будет относиться конкретно к нашему лицу, ведь именно на него будет накладываться ткань)). Хотелось бы уже быстрее попробовать продукт, но так жаль разрывать упаковку... Поэтому, предлагаю еще немного поизучать средство со всех сторон!
Оборотная сторона ведает нам про обещания, способ применения, состав:
Маска должна напитывать кожу, придавать ей сияние, бороться с угревой сыпью, сужать поры, увлажнять, выравнивать цвет, уменьшать морщины. Как оказалось, мы держим в руках не просто питательный продукт, но еще и супер действенный в отношении пор и сыпи. Как правило, такие универсальные штучки не выполняют обещанных заявлений, но мы еще посмотрим).
Состав довольно приличен: клюква, пантенол, бетаин, годжи, клубника, асаи, ежевика, смородина и еще куча всяких фруктовых экстрактов. Даа, с таким набором кожа мгновенно должна преобразиться! Прямо так и хочется сказать: светские дамы не только могут кушать ягоды, они позволяют их мазать себе на лицо. Вот так-то!)).
Интересно еще и то, что производитель не просто дает картины на передней части упаковки, он еще и расшифровывает автора шедевра. Смотрите, тут и познавательная составляющая - прямо уход для образованных и умных! Мне такая задумка по душе, поэтому с удовольствием приобрела бы для коллекции еще несколько других экземпляров.
Открыв пакетик, я практически не ощутила запаха: он был настолько легкий, что это немного удивило. Казалось бы, столько разных ягод, а запах почти отсутствует. Однако, в двух словах описать всё же смогу: что-то среднее между цветочной сладостью и сладостью мыльных отдушек. В последнее время мне только и попадаются мыльные запахи - научилась их отличать даже друг от друга)).
Сыворотки внутри не так уж и много, мне даже не пришлось выжимать ткань. Но, повторюсь: небольшое количество водички на дне пакета меня больше радует, чем расстраивает, так как не придется выбрасывать в мусор остатки, а так же, ловить капли с ткани во время нанесения.
Дотронувшись до текстуры, я почувствовала субстанцию средней липкости, немного жирненькую. Однозначно, после использования придется умываться - жаль!
Применение.
Фото "До": на коже имеются покраснения, тон неровный, поры расширены, в некоторых зонах присутствуют сильные шелушения, стянутость. Мне бы очень хотелось, чтобы маска хорошенько увлажнила, напитала, разгладила, выровняла, придала сияния. В общем, от данного продукта я требую много, потому что светские дамы именно так должны себя вести!
Лекало мне, в общем-то, понравилось (
удивительно): распределилось неплохо, но ткань оказалась какая-то тонкой и почему-то приходилось постоянно приклеивать края, чтобы они просто не сложились где-то на уровне щек. На фото кажется, будто проблем никаких нет, но это нет так - одумайтесь!))
Положенное время я высидела без труда - ощущался легкий холодок, не более того.
Фото "После":
А вот и результат: меня сразу насторожил зуд после снятия маски - такое случается очень редко! Обратите внимание на кожу: сильные покраснения с пятнами на лбу, щеки тоже не белоснежные. В общем, сразу же побежала умываться, так как хотелось буквально расчесать себе всё до дыр...
По итогу могу сказать следующее: маска неплохо увлажняет, дарит мягкость и гладкость, на ощупь кожа супер приятная, основной уход без проблем ложился на "базу". Меня всё бы устроило, если бы не ужасный зуд и покраснения после использования: видимо, организм отреагировал на какой-то компонент и эффекта нужного не получилось. Хоть это и индивидуальная реакция, я бы не советовала приобретать средство, так как подобное может повториться и с вами...
Эх, хотела стать придворной дамой, а силенок не хватило! Что ж, буду искать новые продукты для собственного сияния!
Я рекомендую к покупке тканевую маску для лица OERBEUA "Hold Me Tight" - не самый лучший вариант для вашей кожи!
Спасибо за просмотр! Всем только качественного ухода!