Опубликовано 25 Январь, 2016 - 18:26

Всем добрый день! Какое замечательное настроение, когда пишешь пост об одном из любимых средств декоративной косметики 😊 Рада вам представить Блеск для губ "Совершенство" от Avon в оттенке Smooth berry

Знакома с ним уже целый год! Изначально получила блеск в подарок, чему была очень рада, так как с цветом угадали и он замечательно подошел. Затем стала заказывать его и сама на различных сайтах и всегда была довольна.

Блеск очень приятный. Текстура у него более менее плотная, что позволяет ему не растекаться и можно пользоваться даже в холодное время года - губки будут увлажнены и не пересушены, в чем большой плюс производителю! Не липкий! Блеск можно использовать как под карандаш, так и без него. Единственное, что хочу отметить - с карандашом блеск смотрится гораздо ярче, как жидкая помада.

Цвет красивый и насыщенный. Ложится ровно, не забивается в складочки и не подчеркивает шелушений, если таковые присутствуют. Можно нанести поверх бальзама для губ, чтобы цвет был более прозрачен и слегка выделялся, можно поверх помады, тогда это уже более яркий вариант на вечер или на особое мероприятие. На данном фото блеск нанесен на помаду:

Блеск+помада

Мне нравится наносить блеск по разному. Могу просто накрасить им губы, при этом держатся он будет довольно долго, у меня выдерживал даже легкие "перекусы"))

Вообще по этому поводу претензий у меня нет никаких! Блеск полностью оправдывает все мои ожидания!

Что касается оформления. Все достаточно просто, без излишеств и это радует. Удобная кисточка для нанесения блеска, хороший тюбик, горлышко которого позволяет равномерно распределить количество блеска на кисточку. Мне очень нравится пользоваться этим блеском! Просто, удобно и практично.

Единственное, что мне не совсем подходит - это его маленький объем всего лишь 6 мл. Если пользоваться средством часто, придется так же часто его и заказывать! Но цена приемлемая и вполне позволяет это делать) Я плачу за данный блеск около 50-60 грн, цена каждый раз разная, но не выходит за пределы этого ценового интервала.

Отличная мицеллярная вода для снятия макияжа поможет вам удалить блеск одним легким движением!)

Я рекомендую попробовать это замечательное средство для губ, так как я уверена, что оно подчеркнет ваши губки только в выгодном для вас свете и вы останетесь довольны! Согласитесь, блеск не оставил вас равнодушными.:) Обратите внимание, что представленный мною оттенок Smooth berry является самым темным из линейки блесков "Совершенство" (в жизни он смотрится чуточку ярче, чем на фото). Приятных вам покупок, делитесь своими впечатлениями в коментариях, всегда и всем рада!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Красиво смотрится на губах
  • Не полосит и не растекается за контуры губ
  • По консистенции напоминает жидкую губную помаду
  • Приятно пахнет
  • Приятный в нанесении
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объём 6 мл
aumiрекомендует
Тоже люблю эти блески)