Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 11:07

несколько раз

Наверняка у каждого из нас есть любимые места в городе, которыми мы дорожим и с неохотой, а иногда с опаской посещаем новые и неизвестные. Ведь никогда не знаешь какая там кухня, уютно ли, понравиться ли обслуживание...

Моим последним приятным открытием стал гастробар PRADO, в который мы совершенно случайно забрели с подругой. И хотя находиться он в совершенно противоположном от меня конце города, уже стало почти традицией устраивать там посиделки.

Адрес Гастробара Прадо : улица Кораблестроителей, д.32 к.3.

Внутри очень приятный и располагающий к себе интерьер, есть два небольших зала. На входе небольшая изюминка бара - аквариум с пираньями, в глубине находиться барная стойка.

Если первый зал более светлый и действительно напоминает бар, то второй более уютный и даже где-то интимный. Мы с подругами обычно выбираем второй зал, где можно уединиться небольшой компанией.

По субботам в баре можно послушать живую музыку джаз или скрипку.

В баре можно попробовать авторскую и европейскую кухню, подача блюд очень интересная сразу хочется попробовать все и сразу.

Салат с молодой морковью, редисом и говядиной.
Стоимость: 330р

Если Вы любите Стейк или наоборот никогда его не пробовали, обязательно закажите его в гастробаре. При подачи этого блюда делают небольшое шоу, его готовят прямо у вас на глазах, при этом степень обжарки выбираете Вы сами предварительно сказав официанту. Мясо получается очень нежным.

Стейк Веллингтон
Стоимость: 870р

Так как я сладкоешка, то большей восторг у меня вызвали десерты, они просто очень вкусные. Больше всего мне понравился десерт Крем-Брюле.

Классический Крем-Брюле
Стоимость: 250р

Совсем недавно в гастробаре появилось Детское меню, которое мы обязательно попробуем с дочкой.

Официанты очень внимательные, обслуживание быстрое и не навязчивое.

Пожалуй единственный минус для меня, это не очень удобное расположение.

ml2312рекомендует
22.12.2017
Очень приятное место. Если будем в тех краях, то заглянем
22.12.2017
аквариум с пираньями редко где увидишь)
24.12.2017
Какое уютная атмосфера!
25.12.2017
Совсем недавно читала отзыв на него. Очень уютная атмосфера. И блюда такие вкусные 😘