Тогда этот дезодорант точно подойдёт!
Вообще я заказала его начитавшись и наслушавшись о вреде обычных, привычных мне дезодорантах-антиперспирантах. Как итог, я просто перестала им пользоваться, дабы не задушить своим «ароматом» окружающих, ну и себя.
Как же я обрадовалась, когда дезодорант наконец-то мне пришёл, рассчитывая на то, что закончилась моя эра «вредных» дезодорантов. Однако, мои надежды рухнули сразу только я начала его наносить. При нанесении он царапает кожу, как будто наждачкой по коже проводишь. Наносить его надо маленькими кусочками, по-другому его не нанесёшь, он не скользит совсем. После нанесения этого типа дезодоранта, на коже остаются какие-то неприятные ощущения, как будто подмышки уже вспотели. Через пару часов начинается самая жара-подмышки начинают мокнуть, вонять, при этом, соответственно, пачкая одежду любого цвета и кроя, при этом он ещё и скатывается. За эту цену (410 руб.) я могла бы как минимум взять два нормальных дезодоранта.
Итог. Думаю пока завязать с экспериментами натуральных дезодорантов и продолжать пользоваться средствами со всякими там алюминиями.