Еще недавно я была маленькой девочкой которая смотрела как мама и бабушка добавляют бальзамы с травками в чай, вот прошло много лет, и сейчас уже моя дочь смотрит на эту картину 😊
Так как состояние моего здоровья оставляет желать лучшего, я решила заняться его укреплением, выбор пал на безалкогольный бальзам АлтайФлора "Красногорье" общеукрепляющий с шиповником. Проконсультировалась с терапевтом, та дала добро, и вперед! Да еще и мужа с собой прихватила, пьем бальзам вместе.
🍃 Общая информация
- Приобрести бальзам и ознакомиться с ним поподробнее можно на сайте АлтайФлора по ССЫЛКЕ.
- Стоимость бальзама очень приятная, 155 рублей.
- Объем 250 мл.
- Срок годности: 24 месяца, хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
- Страна производитель: Россия.
🍃 Описание
Основная задача, которую традиционно выполняют бальзамы общеукрепляющие -повышение сопротивляемости человеческого организма к разного рода хворям, как инфекционным, так и сезонным, связанным с неплановыми переохлаждениями. Также подобные продукты ориентированы и на стимуляцию деления клеток и регенерации различных тканей. Предлагаемый продукт в полной мере соответствует перечисленным требованиям: целебные алтайские травы, входящие в его состав, обогащают организм полезнейшими веществами, способными сделать его не только сильнее, но и моложе.
Бальзам направлен на общее укрепление организма изнутри, повышение иммунитета. А если у нас хороший иммунитет, то и организм легче и охотнее справляется с разного рода проблемами, такими как вирусы, инфекции, сезонные заболевания.
Такие бальзамы здорово помогут в межсезонье, в период острой заболеваемости.
🍃 Состав
Настой липы цвет, шиповника плоды, мать и мачехи лист, малины лист, зверобоя травы, душицы травы, брусники лист, смородины лист, золотого корня, сахарный сироп, мед алтайский цветочный, лимонная кислота, настой мелонеллы.
Бальзам безалкогольный, не содержит спирта.
Состав прекрасный, я знаю про пользу большинства компонентов, а в сумме они работают еще эффективнее.
К примеру моя мама часто заваривала шиповник, я с детства знаю что его принимают для повышения иммунитета.
Липа имеет успокаивающие и противовоспалительные свойства, а листья малины и смородины употребляют для общеукрепляющего действия, мне их заваривали во время простуд.
Новый и очень интересным компонентом который входит в состав бальзама для меня стала мелонелла, немного изучив этот компонент я узнала что это экстракт восковой мои, который используется для мужского и женского здоровья.
🍃 Упаковка
Бальзам продается в картонной коробке, которая запакована в слюду.
На коробке имеется вся необходимая информация о средстве, также она продублирована и на самой бутылочке.
Бутылка из стекла, плоская и немного изогнутая сзади, за счет чего ее удобно держать в руках.
Крышечка откручивающаяся, с защитой от первого вскрытия.
Оформление и упаковка хороши, бальзам смело можно преподнести в качестве подарка.
🍃 Способ применения
Бальзам можно использовать как в чистом виде по 1-2 чайной ложке, так и добавлять его в напитки: кофе, чай, соки и тд.
Я добавляю сироп в чай, принимаю в первой половине дня, иногда один раз по две ложки, иногда два раза, добавляя ложечку.
По вкусу бальзам травянистый, сладкий, я чувствую шиповник и липу. По консистенции как сироп, густоватый, коричнево-золотистый.
Мне вкус очень нравится как в чистом виде, так и как добавка в чай.
Чай с бальзамом становится более сладкий, можно не класть сахар, и более натуральный, травянистый на вкус. Я пью то с зеленым, то с черным чаем, по настроению.
🍃 Результат использования
Я не знаю, это самовнушение или реальный результат (я склоняюсь ко второму), но я стала гораздо более продуктивной во время приема этого бальзама. Даже тут, на любимом Irecommend это можно отследить. Я публикую больше отзывов последние 2 недели😁 Я делаю все по дому, я успеваю погулять и поиграть с детьми и сделать кучу дел, которые откладывались раньше.
Я ощущаю прилив энергии, чувствую силы и что самое главное - желание что-то делать. И это несмотря на то, что я сама по себе люблю полежать и прокрастинировать.
Я стала более легкая на подъем, в моей голове появилась уйма планов как на далекое, так и на ближайшее будущее.
Я будто стала видеть свою жизнь в более позитивном ключе.
🍃 Кроме всего прочего, я на данный момент борюсь с паническими атаками, и надеюсь что благодаря Общеукрепляющему и Успокаивающему бальзамам (скоро будет отзыв, подпишитесь, чтобы не пропустить!) я смогу достичь в этом неплохого результата, хотя я конечно буду работать с врачами.
🍃 Так как муж принимает бальзам вместе со мной, то я поинтересовалась и его впечатлениями.
Супруг тоже отметил большую бодрость и легкость в принятии решений в ходе его работы, меньшую утомляемость.
🍃 Полагаю что такой Общеукрепляющий бальзам подойдет как молодежи, которая чувствует что энергия на исходе, или одолели частые болезни, так и взрослому поколению, которому необходимо еще более тщательно следить за своим здоровьем. Рекомендую попробовать!