Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 18:15
★ Хотите праздник для тела и души? Попробуйте MORINGA BODY BUTTER! ★ Мой КОМФОРТ в одной баночке! ●• Насыщенная сливочная текстура... ●•●• Нежный цветочный аромат... ●• Увлажнение в течение 24 часов... ●•●• (+фото, МАКРО свотчи, поведение на коже, состав)
- Стоимость:19,95 евро
- Подтверждающие документы
innerLightрекомендует
Mo_and_SouL, спасибо, что читаете! 😉
Сейчас это очень актуальный вопрос - увлажнение и питание кожи тела, так что надеюсь, я вовремя с отзывом и он окажется для кого-то реально полезным! 😇
АнастасияСластена, да, именно то, что нужно для хорошего увлажнения и питания кожи! 😉
Svetok22, спасибо. 😊 Их то, я и старалась вам показать как можно лучше, в остальном, прошу верить на слово! 😉
после твоих отзывов каждый раз порываюсь оформить заказ в ИМ The Body Shop! Такие у них аппетитные текстуры, красивые упаковки - глаз аж радуется ❤️
Darya_K, если есть такая возможность, почему нет?! 😉 Мне остается только мечтать об этой продукции (у нас нет ни реальных магов, ни интернет-магазинов этой марки)... 😇
Эх, у нас в городе этого магазина нет.. 😐 жду с нетерпением отзыв по более бюджетному варианту 😉
Иннушка2013, я уже столько там всяких "вкусняшек" присмотрела))) Пока останаливает лишь наличие у меня множества не менее классных штук для тела, которыми тоже нужно пользоваться 😁 Но как только они закончатся - оторвусь и поназаказываю себе что-нибудь из ИМ The Body shop)
Ольга Богомазова, 😁 у меня тоже с этим проблема, 😩 пытаюсь заставлять себя, правда нашла средство, которое помогает мне чередовать использование баттера с днями отдыха! 😉
😉 Ты так описала, что мне захотелось пойти и купить) на холодное время года этот баттер точно находка))
KATe_RINa, я рада, 😉 это масло именно для холодной поры года, летом я бы таким не пользовалась, тем более я такая лентяйка в этом плане! 😩 😊 😁 😉
Тоже ухаживаю за кожей с помощью масел, особенно в холодное время. Иногда просто чистым кокосовым пользуюсь.
Хороший отзыв)))нужно будет "понюхать" этот аромат.Я хочу баттер "Манго" очень нравится этот аромат ❤️
_Гармония_, а я кокосовое только для волос берегу, ну иногда для рук использую, а для тела других продуктов хватает! 😉 😁
VetaSvet, манго тоже вкусный, ❤️ но так как у меня уже был бальзам для губ "МАНГО", а в Морингу я влюбилась с первого нюха, то решено было брать ее! 😉
VetaSvet, все отдушки послушай, потом расскажешь, какие больше всего понравились! 😉
Ещё 25 комментариев