Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на мини-печеньки от Милка. Данная коробочка была вручена мне как небольшой презент на 8 марта,поэтому стоимость ее не знаю, но уверена, что не бюджетно для такого веса.
► Печенье "Милка" с молочной начинкой, частично покрытое молочным шоколадом
► Вес: 150 гр.
► Импортер: г. Покров.
► Адрес производства: Чешская республика.
Печеньки находятся в небольшой коробочке, оформленная в стандартном стиле "Милки". В уголке красуется надпись "Дарите нежность Милка".
Изготовлены печеньки в конце января, срок годности чуть больше полгода.
Сзади представлена вся основная информация: состав, производитель, калорийность.
► Состав:
Относительно нормальный.
►
Калорийность: нехилая такая, я скажу... Не смотря на то, что пачечка небольшая, но на нее всю выходит аж 765 ккал., для меня это половина суточной нормы калорий на данный момент. Количество углеводов тоже очень большое, при том они быстрые и неполезные.
Открывается коробка сбоку.
В ней находятся 4 таких упаковки, в каждой из них по 6 штук печенек, т.е. всего в коробочке 24 штуки (спасибо кэп).
На каждой также присутствует дата изготовления и срок годности.
►
Запах:Пахнет так,что сразу хочется кушать, аппетит вызывает однозначно. Запах шоколада Милки и песочного печенья с ванилином (что-то вроде этого). Как по мне, запах сильный, уверена, ароматизаторов не пожалели.
► Вкус:
Не буду говорить, что это не вкусно и все в таком духе, это вкусно, но для моих вкусовых рецепторов - слишком сладко, приторно, хоть я и люблю сладкое безумно, но в магазинные вкусняшки ну очеееень много сахара кладут, серьезно, иногда настолько, что есть невыносимо, зубы сводит.
Печенье нежное, хрустяще-песочное, шоколад вкусный молочный, но где же та самая белая прослойка, которая нарисована на упаковке по середине??? Там она занимала чуть ли не половину печенья, а откусив, я ее еле разглядела. Это просто какое-то кидалово, чесслово! Неприятно..
► Мои впечатления в нескольких словах:
Вкусно, мало, по-любому дорого, слишком калорийно, НО НЕ ВПЕЧАТЛИЛО АБСОЛЮТНО, печенье как печенье.
Как презент - однозначно приятно, но сама бы я ни за что не пошла и не купила его повторно.
это печенье мне нравится гораздо больше ТЫК-ТЫК
♡♡♡ Спасибо за внимание! ♡♡♡