Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 16:54

полгода или более

Привет, красотки!

Хочу вам рассказать о внезапной находке - Ночном комплексном уходе для лица Anew "Обновление. Бесконечный эффект".

Дело в том что "бесконечный" эффект будет достигнут при использовании последовательно двух средств, представленных в данном комплексе. Ипользуем неделю №1, затем неделю № 2 и так, пока не закончится средство, или переходим на новый флакон и так бесконечно 😊

Крем под номером 1 - кратко говоря "кислоты". Содержит AHA-кислоты, которые отшелушивают и "разрыхляют" кожу и, конечно, подготавливают ее к крему номер 2.

Крем под номером 2 - ретинол с гиалуроновой кислотой. Он восстанавливает кожу, делает более упругой, минимизирует морщины, осветляет пигментные пятна.

Почему же две банки в одной а не две отдельно? А потому что это действительно очень удобно! Не забудешь какой номер у тебя в использовании (последовательность очень важна), удобно брать с собой. Дозатор опять же - гигиенично.

Вот такой коктейль нам предлагает компания Avon. Так ка же им пользоваться, чтобы видеть результат?

Крем номер 1: Я начала использовать с понедельника, на ночь, после очищения и тонизирования (как и положено). Пользовалась честно - неделю. Что могу сказать - запах очень приятный, текстура тоже нежная, не липкая. Утром обязательно SPF (кислоты же!). И так всю неделю не пропуская.

Крем номер 2: Как и положено, по инструкции, я начала наносить через неделю, после первого крема, так же с понедельника.

Текстура данного крема уже чуть более плотная, но все равно неприятных ощущений нет, запах тоже приятный.

По фото видно что первый крем (верхний) легче чем второй (нижний), но когда распределяем - оказывается наоборот. Второй более прозрачный, первый - плотный. Но по факту и ощущениям - кремы легкие!

Эффект на своей коже вы можете увидеть быстро, если на ней есть какие-то недостатки: морщины, тусклый цвет лица, пигментация. Если лицо молодое - эффекта "ах" вы не увидите. Средство рассчитано на кожу 35+

Для чистоты своего эксперимента я решила не использовать другие средства с AXA и ретинолом и убрала сыворотки.

Сейчас уже третья неделя использования средства (в данный момент используется первый номер) и что я могу уже отметить: тон лица стал более ровный - однозначно, плюс. Морщины мне нечем измерить, конечно, но мелочь на лице перестала существовать. Сама кожа стала лучше выглядеть, не знаю как описать, я вижу что выгляжу свежее. Так же пигментация - у меня ярко выраженных пятен нет, но те что были - стали светлее.

Средство работает, реально работает. И, конечно же, я собираюсь продолжать покупать новые флаконы.

Достоинства
  • Два в одном
  • Приятный аромат
  • Приятный в применении
  • Хороший крем
Недостатки
  • Не нашла
solomkaрекомендует