Не знаете, что подарить, в таких случаях Локситан всегда поможет. Можно купить и попроще и посерьезнее продукцию, всё зависит от бюджета и от желания порадовать другого.
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША L'OCCITAN 250 мл
Для: душа и волос
Тип: мужской
Аромат: Лаванда
Бренд: L`occitane
Производство: Франция
Аромат благоухания лаванды с нотками перца и мускатного ореха. Линия L’Occitan воспевает классический Прованс и его мужчин. Насыщенная синева лавандовых полей, красная земля Русильона, дарящее коже загар солнце, сиеста в тени оливковых деревьев. В этом аромате воплотились природные запахи Прованса.
С маркой я знакома давно, знаю все плюсы и минусы, что стоит купить, а что нет.
На Новый год в поисках подарка решила остановиться именно на этой марке,и купила набор, в нёспм был и этот гель для душа.
Это именно мужская линейка. она отличается тем, что можно использовать как для тела, так и для волос, а это идеальное решение для мужчины. Ведь не все любят 10 флакончиков в ванной.
КАК Я ВЫБИРАЛА АРОМАТ
В мужской линии ароматов несколько, есть несколько способов выбрать.
Если вы хорошо знаете человека, то тут уже смотрите свежий аромат или более пряный.
Я ориентировалась на то, что именно аромат Локситан является классическим в линейке, с него всё начиналось.
Он подойдёт, как молодому парню, так и мужчине. Считаю его универсальным.
АРОМАТ для меня бомбический - успокаивающая лаванда с нотами черного перца, который даёт пряные нотки.
Можно отнести данную композицию к пряным-восточным ароматам.Но при этом есть в Лаванде от Локситан, что-то благородное, образ элегантного мужчины.
Конечно же нужно учитывать, что в данном случае аромат не будет долго держаться, главное, чтобы во время принятия душа создавалась приятная ароматическая атмосфера.
По своей консистенции гель достаточно густой, пенится отлично, имеет растительную моющую основу, поэтому не сушит кожу, а даже наоборот ухаживает за ней.
Может быть кого-то и смутит, что средство 2 в 1, но проверенно на практике, как шампунь это отличный вариант, не вызывает перхоть и аромат на волосах остаётся какое-то время.
УПАКОВКА простая, в ней нет ничего лишнего, за это можно сказать спасибо марке.
Крышка открывается легко нужно поддеть пальцем. За время применения не ломается, по крайне мере ни разу такого не было.
При желании колпачок можно открутить, жаль нет сменных блоков этого аромата.
СОСТАВ
Локситан позиционирует себя, как натуральная косметика, которая использует компоненты растительного происхождения.
ЭКОГОЛИК с этим не согласен и ему не нравится. что находится внутри этого геля.
Особо не понравились два компонента:
Polyquaternium
Пленкообразователь, фиксатор волос, используется для ополаскивания волос, антистатик, антимикробное действие.
Sodium Laureth Sulfate
Пенообразующее вещество, эмульгирующий компонент, ПАВ. Производное этоксилированного лаурилового спирта.
Насколько я знаю, утверждают, что содиум лаурет сульфат используется натуральный, добывается из мякоти кокосового ореха, но почему бы не указать об этом на упаковке?! Остаётся тайной.
ГДЕ КУПИТЬ
На оф.сайте или же в фирменных магазинах, есть во многих городах России, а за границей я встречаю почти в каждом торговом центре.
СТОИМОСТЬ
1490 рублей, у меня с 15% скидкой получился 1266 рублей.
И всё же Я РЕКОМЕНДУЮ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША L'OCCITAN 250 мл он мягко очищает кожу и волосы, не было замечено сухости или шелушений.
Кожа всегда увлажненная на сколько можно это получить от средства для душа.
Это марка отлично подойдёт для подарка, ассортимент радует, на праздники всегда действуют дополнительные скидки.
Мой любимый Одеколон от Локситан - Лавандааа, Прованская лаванда, буду я с тобой и день, и ночь 😊